ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: steven

颠覆!逻辑:《GMAT批判性推理:逻辑分类精讲》

lanroda 发表于 2015-8-15 23:19
。。。毕老师我的书缺页了。。。第五章152之后就直接跳到第六章169页。。。能不能私信个电子版再退还书一轮 ...

我问编辑要一下你那部分的电子版,先传上来。
steven 发表于 2015-8-16 00:00
我问编辑要一下你那部分的电子版,先传上来。

谢谢管理员大大T^T!!太谢谢了!!!
lanroda 发表于 2015-8-16 00:42
谢谢管理员大大T^T!!太谢谢了!!!

已发,请看一下沙发楼层的下载链接。非常抱歉耽误了你的复习。
你可以在觉得方便的时候按照沙发层的公告联系出版社进行图书调换,拍照片发给他们,他们会先给你发一本好的书,你收到后再将问题的书快递到付寄给他们(或者,也许他们不需要问题书了?)。
大神们好!书中有个问题搞不懂,page220第五题kitchen magazine,感觉两个黑体句表达的是同一方面的意思啊,为什么是however连接,表了转折呢?这题是prep的变体,第二句好像在原题就是要选的假设吧。。有点晕了,求解答~
还有,page274第12题,是prep08第一部分的92题,除了b项稍作改动外,我看着应该其他都没变。为什么prep中正确的E项,在书中就被排除了呢???
William_H7 发表于 2015-9-2 16:45
大神们好!书中有个问题搞不懂,page220第五题kitchen magazine,感觉两个黑体句表达的是同一方面的意思啊 ...

您好,这个地方忘记改动了,第二个黑体字中应该没有“not”,感谢指正。
William_H7 发表于 2015-9-2 17:26
还有,page274第12题,是prep08第一部分的92题,除了b项稍作改动外,我看着应该其他都没变。为什么prep中正 ...

现在的B和prep里面的B虽然只差了一个词,但是这个词很重要~当时的时候,这个选项是一个加强,所以不能选(因为这道题目问的是削弱),书里的这道题目把no取消了,自然是个加强,而且加强的程度要强于E。
毕出-Helr 发表于 2015-9-2 17:33
您好,这个地方忘记改动了,第二个黑体字中应该没有“not”,感谢指正。 ...

不客气,上面还有一个题感觉有点问题。另外,page252第三题的D项跟解析中的不一样,看着应该是解析中的正确
William_H7 发表于 2015-9-2 17:48
不客气,上面还有一个题感觉有点问题。另外,page252第三题的D项跟解析中的不一样,看着应该是解析中的正 ...

恩,应该按照解析中的来理解。不过原题中的其实问题也不大
毕出-Helr 发表于 2015-9-2 17:48
现在的B和prep里面的B虽然只差了一个词,但是这个词很重要~当时的时候,这个选项是一个加强,所以不能选 ...

嗯,确实逻辑意思完全变了。但两个加强项怎么比呢,是看跟原题方案的相关性?