ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] 面经-WUSTL MSSCM Program Interview with Megan Waite

[精华] [复制链接]
楼主
UP主就在刚才面完了olin的面试,之前听同学们说olin面试比较奇葩,UP主一开始是拒绝的。
结果,duang~面试前一个小时左右,AO发了邮件给我说,亲我们临时给你换了个老师来面,嘻嘻。
duang~
尼玛楼主之前准备了那么多给Laura的,结果忽然换人了!哭晕在厕所。不过还好楼主淋语十级都过了,所以还是比较免疫的。

下面是面试经验:
面试人:Megan
面试时长:15min后断线了,就重新弄了,又说了7min左右。时间不是很长,但是内容和楼主其他面试的内容量差不多,主要是megan说话比较快。
特点:语速比较快,但是我觉得能听懂,不难的,不要有压力。人超级好好吗!!!给我讲她的故事,讲学校的设置,讲老师非常好,列举各种例子。
面试题目:
1.从我的cv里挑出来的小点她感兴趣的问,建议自己把cv上的细节都干掉;
2.你为什么选择scm专业?
3.引申:你选择scm只是因为你上面说的那个吗?你自己有没有什么其他打算?
4.你的长短期工作目标:我的cv已经写了,她让我具体讲讲动机、具体干什么?
5.你为什么选择olin?
6.你想在美国工作还是中国或者别的国家工作?
7.引申:你想在美国实习,为什么?
8.你做scm之前有什么经验或者bg?
9.看你intern非常多,挑一个给我讲讲,你学到了什么?
10.你还有什么cv上没有但是想说的?
11.你能给olin带来什么?
12.你还有什么问题问我?楼主问了一堆,因为楼主wonder why you change the interviewer?
像up主这样的英语弱弱都不害怕,各位还怕什么?好好准备吧!

收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
我来看一下。。。
板凳
mark yixia
地板
asdfasdfasdfsadfas
4月1号面试,是申请哪轮的?
ds9999 发表于 2015-4-3 18:39
4月1号面试,是申请哪轮的?

你好申请的二轮
lzlwf520 发表于 2015-4-4 15:48
你好申请的二轮

你好,二轮不是3.24敲定了,你咋4.1才面试?
哈哈求分享~
同意!               
ds9999 发表于 2015-4-4 17:17
你好,二轮不是3.24敲定了,你咋4.1才面试?

我也不知道啊,今早打开邮箱刚好拿到wustl的offer。