ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

【求助】如何转型FA

现在的情况是,我是国内二本经济学出身,本科毕业后去美国读了金融master。回国后因为父母觉得女生工作要稳定,所以去做了银行柜员。但是现在有种严重专业不对口的感觉,我想往FA跳,但是背景貌似不够,我现在在想要不要去一家小公司做FA助理,但是我父母觉得不稳定又不靠谱。我也觉得有些犹豫,求助帮忙分析一下,在小公司做FA将来有可能跳槽到大公司吗?
去一个叫职问的微信公众号问问看吧,24H会收到专业的回复。zhiwen_15 我就是在上面提问,惊喜地发现后台队伍很强大,回复很专业很到位。
不知道,银行不是很好吗
金融master毕业做柜员太屈才了吧,还是说以后准备争取做客户经理?那样反而更不稳定。
对国内的就业情况不清楚,但觉得愿意拼一拼的话跳去做fa一定是个更好的选择。跳到大公司不是没可能,但要看个人。
太屈才了  赶紧跳槽吧 做银行柜员 高中毕业就可以啦
我觉得楼主可以去试试。之前和一个大公司招财务人员的hr聊,他们找FA,要求就是三年左右的财务经验外加英语流利。