ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[咨询答疑] 大家觉得加拿大York university 的phd怎么样?

最近在纠结要不要去。商学院排名挺好的。但是我的很多朋友劝我不要去,因为加拿大毕业后工作不好找。我想毕业后在美国找工作。加拿大确实不了解。商科博士在加拿大好就业吗?如果去美国就业,身份也是个问题。 没有opt, 可能到时候没有学校愿意要。哎,加拿大要去不去啊? 还有一个美国的,是南佛罗里达。学校不怎么样。不过地方不错。可能去这个学校毕业后再美国要好找工作。最近在纠结这个问题,希望大家给给意见。谢谢。
......我在等york的消息....原来lz拿到啦!恭喜!!能看下私信吗?
美国如果找教职的话,身份是没啥问题的,H1B对教职没有限额。
grace_yu1224 发表于 2015-3-16 14:46
......我在等york的消息....原来lz拿到啦!恭喜!!能看下私信吗?

已经回了。
zzmypster 发表于 2015-3-16 14:51
美国如果找教职的话,身份是没啥问题的,H1B对教职没有限额。

不是说加拿大毕业后不能直接在美国工作吗?因为还要申请H1B。不太明白。所以,在加拿大读phd不影响来美国找工作? 教职工作?谢谢。
LZ是面试后拿到offer的吗??~~~也能求私信交流下么
恕在下孤陋寡闻 从未听说南佛罗里达。 FL那边就是florida/fsu/miamil吧 看ncaa的话好像还有个gulf coast火过一年。相反加拿大的york不是很优秀的学校吗?有朋友被它据掉最后去了big10的 不过不是marketing。而且学校在多伦多。而且据说加拿大phd毕业就枫叶卡到手了?总之 个人秒选york。仅供参考
woshixiaohao 发表于 2015-3-16 20:18
恕在下孤陋寡闻 从未听说南佛罗里达。 FL那边就是florida/fsu/miamil吧 看ncaa的话好像还有个gulf coast火 ...

呵呵!               
woshixiaohao 发表于 2015-3-16 20:18
恕在下孤陋寡闻 从未听说南佛罗里达。 FL那边就是florida/fsu/miamil吧 看ncaa的话好像还有个gulf coast火 ...

呵呵!               

呵呵!