ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[咨询答疑] IIT or RPI, Finance PhD

今天晚上收到IIT的email说我被录取了,但是没有funding的信息,楼主有一个同学在IIT读食品工程,貌似这个学校还可以,而且在芝加哥。我申请的时候是选full time, 但是如果能找工作换成part time也可以。之前还收到了RPI的oral offer, 纠结这两个学校不知道哪个好一些。
单选投票, 共有 13 人参与投票

投票已经结束

84.62% (11)
15.38% (2)
您所在的用户组没有投票权限
第一印象IIT听起来不错一些
看了一下排名,IIT比RPI排名落后很多啊
IIT最多只给一学期5000刀。。。学费一学期大概要到16000+,还是要好好考虑考虑。另外基本都是中国人,placement比较差。
Chaoslibra 发表于 2015-3-13 22:54
IIT最多只给一学期5000刀。。。学费一学期大概要到16000+,还是要好好考虑考虑。另外基本都是中国人,place ...

。。。人家是phd,学费全免还每年有奖学金呢。
ryanhu 发表于 2015-3-14 12:20

??我知道啊。。。这是我跟IIT在读博士那里听来的情况
ryanhu 发表于 2015-3-14 12:20

IIT Finance PhD还真是完全不给生活费,学费还要自己交一大半
雪竹爷 发表于 2015-3-30 12:03
IIT Finance PhD还真是完全不给生活费,学费还要自己交一大半

是的呢。。。而且课上完了还要继续交钱
IIT除了坑还是坑 千万别去
RPI还看到几个去学校的,IIT就从来没见过了。
要是有可能能重新申请,我建议重新申请。尽量申请一些比较active的program,top不top不重要,综排也不重要。