ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[信息分享] 有拿到USC Marshall的Marketing(Quant) offer的版友吗?在线等!

楼主
如题,准备accept他们家吗?

面试了一直还没有得到结果(没录也没拒),不知是否被waitlist。手里还有其他offer需要这几天给答复去不去了,但又很想去USC这个program。

现在不知道还要不要继续等下去。若有版友了解这方面信息,求分享。在线等!

收藏收藏 收藏收藏
沙发
拿到啦,恭喜啊,他们家项目很好
板凳
rainbowserie 发表于 2015-3-10 11:08
拿到啦,恭喜啊,他们家项目很好

一直还没有消息啊,捉急ing
地板
恭喜楼主~
我知道谁拿到了,不过很抱歉的告诉lz貌似伊accept的可能性比较大。。。。
我也是面试了到现在一点消息也没有
我没面试但DGS说我在shortlist上是不是就没戏了?DGS这人push了几次都不肯透露信息,我感觉是不行,于是我就给ShaYang 去邮件了还没回…如果你们这么多人都面过了,我就直接接了别处算了,别处催的可紧了…
zzmypster 发表于 2015-3-10 11:49
我知道谁拿到了,不过很抱歉的告诉lz貌似伊accept的可能性比较大。。。。

求问他/她准备接吗还是已经接了?她接了我就赶紧接别处的了。
请问这个是 usc 新开的项目吗 ms mkt
tpp514114281 发表于 2015-5-20 10:17
请问这个是 usc 新开的项目吗 ms mkt

麻烦发帖前看下在哪个版,谢谢