ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: kungfu09

[信息分享] 2015 Fall OM(MS)/SCM/OR PhD 信息汇总

forkiss 发表于 2015-2-13 05:11
还收了个渣渣学校的offer,没面试。诚感惶恐!
还有个面试,不过不是OM的,UTK。说是简单聊聊,打电话就好 ...

难道长相也是一个consideration么。。。btw。。同学,求问渣渣学校名字。。我也申请了渣渣校。不过还米有消息。。还有 UTK 申请的是supply chain么。。
2月13日更新:

Interview @ U Tennessee - Knoxville、Purdue (Krannert)、UC Irvine (Merage)、Singapore Management U、New York U (Stern)、Rotterdam School of Management、Hong Kong Polytechnic U
Offer @ Stanford、U Chicago (Booth)
Rej @ Mcmaster U (Degroote)、MIT (Sloan)、Ohio State U (Fisher)
顺便说一下,我收到了Purdue和UCI的OM的面试
ycenyidol 发表于 2015-2-13 08:45

Purdue也发面试了?OMG,我也申了……啥时候发的?
ycenyidol 发表于 2015-2-13 08:45

恭喜啦!祝福!顺便加个群吧~OM的小伙伴们都在里面~
SCM-PhD 发表于 2015-2-13 06:22
难道长相也是一个consideration么。。。btw。。同学,求问渣渣学校名字。。我也申请了渣渣校。不过还米有 ...

算了还是别说了。是我们当地的一个学校。
UTK我是analytic,新项目。SC就不知道了。
kungfu09 发表于 2015-2-13 09:09
Purdue也发面试了?OMG,我也申了……啥时候发的?

是的,周二吧,好像
zhoudr1991 发表于 2015-2-13 05:43
Mcmaster我差点申了,但是因为怕材料在deadline前送不到就最后还是没完成……Rotman都发offer了我连他们 ...

现在没收到拒信,应该希望很大。他家一般三月除发offer。
zhoudr1991 发表于 2015-2-13 11:35
谢谢forkiss哥安慰……虽然不是很明白,为啥Rotman现在没rej就是希望很大…… ...

先是一批基本不会考虑的人剔除,然后没rej的就有希望得到面试。
zhoudr1991 发表于 2015-2-13 12:18
这个思路倒确实跟我教授说的一致……他说,录取一般是先将一百多个人里面比较厉害的(一般总会有一个到两 ...

安心吧,他家我看到去年有三月1号才发的呢。算了,我被这个学校伤到了,最早提交的。而且给我写推荐的大牛极力反对我去这个学校。