ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: kungfu09

[信息分享] 2015 Fall OM(MS)/SCM/OR PhD 信息汇总

2月14日更新:

Interview @ Indiana U (Kelley)
Offer @ U Minnesota (Carlson)

from 版友
zhoudr1991 发表于 2015-2-14 14:29
哈哈哈我教授甚至对我说“你不要申top学校,don't do that”……

这区别也太大了吧。我教授跟我说你要明白45年时间你要干嘛,如果毕业了找不到工作,去不了research的学校,你花45年时间干嘛?还不如找个工作争抢养老婆孩子。然后在我的申请list里面加了5个牛校,然后说这些学校项目的人我都认识,可以保证不浪费你时间,我会给你写个好推荐,说你比我们学校的phd candidates 牛,估计可以帮你录取一个,但是不能保证。
kungfu09 发表于 2015-2-14 12:02
2月14日更新:

Interview @ Indiana U (Kelley)

carlson牛校
forkiss 发表于 2015-2-14 11:59
安心吧,他家我看到去年有三月1号才发的呢。算了,我被这个学校伤到了,最早提交的。而且给我写推荐的大 ...

lol. why?   
forkiss 发表于 2015-2-14 11:59
安心吧,他家我看到去年有三月1号才发的呢。算了,我被这个学校伤到了,最早提交的。而且给我写推荐的大 ...

抱歉没太看懂前后文,所以你老是是不建议你去U Toronto还是什么别的学校?
de_bluestorm 发表于 2015-2-15 10:17
抱歉没太看懂前后文,所以你老是是不建议你去U Toronto还是什么别的学校? ...

哈哈,我俩在这帖子聊了很久了,是Mcmaster。
hezusay 发表于 2015-2-15 05:24
lol. why?

我也不知道,估计因为他一直是学术路线,觉得我应该像他那样,其实不知道我就是想混而已哈哈。
zhoudr1991 发表于 2015-2-16 04:34
我也觉得可能以学术论还是US的学校好些,如果根据UTD的数据。虽然UTD的ranking还是以论文数量为核心指标 ...

其实除了那个排名,研究水准很难反映出来,要不就是业内的名气了,但是最终还是落实在主要期刊论文数量上面。
kungfu09 发表于 2015-2-11 08:49
2月11日更新:

Rej @ U Rochester (Simon)

我也被拒了,感觉Simon很高冷啊
我申请商学院的MIS,面试的有MSU(Mississippi State),ASU,ISU,IUB(Kelley),UTK(marketing),还没offer。Kentucky已经waiting list了,如果有人申请他家的MIS还没有消息的话就不用等了,他们offer已经发好了。Rochester拒了。