ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: kungfu09

[信息分享] 2015 Fall OM(MS)/SCM/OR PhD 信息汇总

tyl123 发表于 2015-2-8 05:24
这些都是很好的学校,能去哪个都很好!

这些都是网上有人报的offer或者interview……
想问问前辈U Maryland Smith的声誉怎么样?我正在面他家的OM。
kungfu09 发表于 2015-2-8 07:54
这些都是网上有人报的offer或者interview……
想问问前辈U Maryland Smith的声誉怎么样?我正在面他家的O ...

我是UMD 14的master, 不过是SCM的..OM的只接触过Tunay和Zhilong.. 学术方面不敢评价 但是Smith的faculty真的超级好..学生有问题他们都很耐心 而且Zhilong帮我写了PhD的推荐信还给了我很多选校方面的建议。
敢问ls背景..肯定很牛..
puffywhite 发表于 2015-2-8 11:53
我是UMD 14的master, 不过是SCM的..OM的只接触过Tunay和Zhilong.. 学术方面不敢评价 但是Smith的faculty ...

对啦,之前有人报UMD SCM的offer,你有申请这个项目吗?
kungfu09 发表于 2015-2-8 12:18
对啦,之前有人报UMD SCM的offer,你有申请这个项目吗?

有阿不过现在还没消息 ..估计要悲剧了  
puffywhite 发表于 2015-2-8 21:43
有阿不过现在还没消息 ..估计要悲剧了

这……其他家有消息么?祝好运啊!
2月8日更新:
gradcafe没更新,大概是周末老师们不上班吧。
2月9日更新:
Interview @ U Massachusetts - Amherst (Isenberg)、Iowa State U
Offer @ U Arkansas (Walton)
消息均由版友提供
kungfu09 发表于 2015-2-8 22:59
这……其他家有消息么?祝好运啊!

thx~面了几个..然后应该算是有Arkansas的ad了吧..你呢?
puffywhite 发表于 2015-2-9 10:47
thx~面了几个..然后应该算是有Arkansas的ad了吧..你呢?

今天 明天 后天 连续三场面试 T-T
还没拿到商学院的offer呢
商学院不是都fellowship吗?还有ad一说?
puffywhite 发表于 2015-2-9 10:47

恭喜!
都面了哪些学校啊?