ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 糸色爱

[面试经验] Notre Dame 圣母面经/录取讨论 [2015-01-21]

[精华] [复制链接]
clytzejjx 发表于 2015-2-27 21:01
同志们 我收到邮件了 被WL了……

哭死……

我是on hold,因为这学期还在上auditing,tax,和intermediate accounting 2,所以他们要我这学期结束以后把成绩寄给他们看再决定,最早也要五月中旬才能知道录取结果了,也哭死!

不过无论如何没拒就还是有希望,加油加油,希望我们最终都能转正一起去圣母做同学!
MarcFrost 发表于 2015-2-27 22:07
我是on hold,因为这学期还在上auditing,tax,和intermediate accounting 2,所以他们要我这学期结束以 ...

嗯!!!加油考试!一起加油!
clytzejjx 发表于 2015-2-27 21:08
所以你可能是offer呢~!快看看吧。。。

果然悲剧了 如果是offer应该题目就有con了把
juri244 发表于 2015-2-27 22:39
果然悲剧了 如果是offer应该题目就有con了把

拍拍,没有WL或者on hold吗?你很优秀的,申的其他学校一定有更好的offer的!我以前一直想去OSU的,最后阴差阳错来了UMN,但是我暑假还在Kings Island Amusement Park打过工赚点零花钱 今年应该实在是申的人太多,Karen说收到的申请数量创了记录,大家都不容易啊!
MarcFrost 发表于 2015-2-27 23:08
拍拍,没有WL或者on hold吗?你很优秀的,申的其他学校一定有更好的offer的!我以前一直想去OSU的,最后 ...

哈哈 谢谢 去过一次kings island后来就去cedar point了 祝你好运!
同WL... 果然没有四大实习的都要悲剧么…

有没有WL的同学愿意报一下背景呢 我先来吧

国内211财经CPA专业+美本会计双学位 GPA 3.93 T111 G730 美国穆迪金融实习 国内大本地所审计实习
基本无活动无科研

要是大家都太厉害我就准备补申了T_T
楼主还没有等到消息嘛?
我估计那就是好消息哈哈因为我有朋友2月初面的已经被无情的拒了..
表示刚刚面完..感觉一般般不是特别理想..好忐忑
sh163235 发表于 2015-2-28 03:17
同WL... 果然没有四大实习的都要悲剧么…

有没有WL的同学愿意报一下背景呢 我先来吧

这个背景感觉已经很nb了阿...
实习貌似也不是万能的..小伙伴美国四大都拿到了full time offer还是没进..
也不知道到底哪方面比重比较大..
TeresaWen 发表于 2015-2-28 04:30
这个背景感觉已经很nb了阿...
实习貌似也不是万能的..小伙伴美国四大都拿到了full time offer还是没进..
...

四大ft都没进啊…  继续焦虑了>.<

你刚面完吗 祝好运啊~
sh163235 发表于 2015-2-28 04:46
四大ft都没进啊…  继续焦虑了>.<

你刚面完吗 祝好运啊~

对阿 就完全摸不透他们到底怎么个招法 T-T
你也好运哦~~