ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] Notre Dame 圣母面经/录取讨论 [2015-01-21]

[精华] [复制链接]
楼主
今天刚刚finish ND的skype interview, 来发发面经攒rp。跟Helen面试的,人非常的nice

1. how to handle stress
2. cultural difference affect your way to approach study/ social
3. how your friends think of you? do you agree or disagree
4. what's most challenge in team work, and how you handle it
5. why ND
6. essay里的问题。我里面写了参加comic con的cosplay competition。问了我去的哪个comic con,然后我们cos哪个动画。然后她说可以去三番的,还说她喜欢哪个来着,貌似是star track (不太确定)。但是突然觉得Helen好有爱啊!

大概是这些吧。最后还问我有没有哪个program要我在哪天前make decision的,然后她会加快review。我是个诚实的孩子,就没有为了早点知道结果说谎~~
还要等待2-3周才知道结果,好漫长!!希望拿到offer!!

收藏收藏7 收藏收藏7
沙发
一般的:谁面你,发给谁
板凳
诶 和找工作面试的问题差不多啊
地板
注册了真好 发表于 2015-1-21 03:03
一般的:谁面你,发给谁

对不起,我问了个傻逼的问题。我其实是想说email联系我的事Karen,而且我没有Helen的邮箱,所以不知道怎么发给Helen好。后来在ND网站找到了Helen的邮箱,已经发出去啦~~~
谢谢回答~
seventeennorth 发表于 2015-1-21 03:47
诶 和找工作面试的问题差不多啊

确实差不多,就是回答可能侧重会不同吧。
糸色爱 发表于 2015-1-21 04:20
确实差不多,就是回答可能侧重会不同吧。

请问回答有什么不同的侧重啊
LZ之前是不是有个video interview呀?求经验~
求问楼主是申请的哪个专业呀?有没有一开始先introduce yourself的环节呢?还是直接就开始提问了?
祝你好运啊~~~我1月10号complete的然后就木有然后了><
亚城木梦叶 发表于 2015-1-21 10:21
LZ之前是不是有个video interview呀?求经验~

没有video interview,就是skype的