ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 糸色爱

[面试经验] Notre Dame 圣母面经/录取讨论 [2015-01-21]

[精华] [复制链接]
糸色爱 发表于 2015-2-4 09:04
是的呀~

我昨天面了,也不知道什么时候出结果...Helen也说是两到三周
糸色爱 发表于 2015-2-4 09:06
Sorry to hear that. 顺便问下是面试之后吗?我到现在还没有消息,心里好忐忑

因为ad com还没有开会吧 no news is good news
canlvyao 发表于 2015-2-4 15:19
因为ad com还没有开会吧 no news is good news

Thanks! 我现在也是抱着这个希望嗯
ivyw527 发表于 2015-2-4 15:08
我昨天面了,也不知道什么时候出结果...Helen也说是两到三周

她也是这么跟我说的,现在已经两周了!纠结
冰之凌梦 发表于 2015-2-4 12:59
无面拒呀

啊~没事没事,希望别的学校申请顺利~~
LZ~~~有收到什么消息吗?我今天晚上刚刚面完,Helen也说是2-3周

看12月份拿offer的同学们都是很快就有结果的 羡慕……
clytzejjx 发表于 2015-2-13 23:39
LZ~~~有收到什么消息吗?我今天晚上刚刚面完,Helen也说是2-3周

看12月份拿offer的同学们都是很快就有 ...

是的,十二月份的都特别快。。。所以说早申请是多么重要!我以为我们也会那么快有结果,期待了3周还没有消息,给Helen发邮件也还没有回音
糸色爱 发表于 2015-1-22 23:31
他会给你发个确切的时间的。如果邮件里面没有告诉你谁是面官,你也可以发邮件问的。如果等了一段时间他没 ...

谢谢楼主分享经验!原来他发确定好的面试时间的email会告诉我是是面试官的啊? 看面筋好像Helen问的问题比Julie和Kristen难搞一些,今天给karen发了我能面试的时间,希望不是被Helen面
MarcFrost 发表于 2015-2-17 05:23
谢谢楼主分享经验!原来他发确定好的面试时间的email会告诉我是是面试官的啊? 看面筋好像Helen问的问题 ...

如果没有告诉你谁是面试官,你可以问的。不会是Julie,听说她在放产假。
糸色爱 发表于 2015-2-17 22:49
如果没有告诉你谁是面试官,你可以问的。不会是Julie,听说她在放产假。

哎呀,太不巧了,最近好像果然刚刚收到邮件,是Helen面。我看大家的帖子都说她很nice但是很严肃,是不是如果我在那边讲得很欢,她也只会接个嗯或者OK,不会有什么表情流露?然后也不会像其他两个面试官那样和我们聊些生活的东西,像是橄榄球、最近放的电影什么的?