ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 糸色爱

[面试经验] Notre Dame 圣母面经/录取讨论 [2015-01-21]

[精华] [复制链接]
clytzejjx 发表于 2015-2-28 08:17
那我也报BG吧。。。。

国内985 211 财务管理+英语双学位 T112 G720

也好厉害~

btw 你的email说了是WL form 要寄回去吗…?不能email电子版?
clytzejjx 发表于 2015-2-28 10:07
就是。。。。。

申别的第一轮没有申的学校 TAT TAT TAT TAT

哎,我就申请了4家,然后有消息的就2家,1家录了,ND WL了。。。
糸色爱 发表于 2015-2-28 11:27
哎,我就申请了4家,然后有消息的就2家,1家录了,ND WL了。。。

至少你有一家录啦~!有学上总是心情好受一点

我也申了4家!UTA悲剧了 ND WL了 剩下两家连面试都还没消息~~
sh163235 发表于 2015-2-28 11:23
也好厉害~

btw 你的email说了是WL form 要寄回去吗…?不能email电子版?

是的,说是发还给他们嘛 然后表格里说mail to....

寄回去吧 感觉ND很old fashioned....
clytzejjx 发表于 2015-2-28 15:08

寄回去吧 感觉ND很old fashioned.... ...

那国内的小伙伴不是要寄很久?如今倒是庆幸自己是美国的了。或许可以签名后扫描发过去
糸色爱 发表于 2015-2-28 23:01
那国内的小伙伴不是要寄很久?如今倒是庆幸自己是美国的了。或许可以签名后扫描发过去 ...

对啊 我也觉得不现实 居然是mail to
clytzejjx 发表于 2015-2-28 15:08

寄回去吧 感觉ND很old fashioned.... ...

好吧那就mail吧。

在别的帖子里看到你了 你申的是BC的FALL MSA吗?还没有消息么 我申的MSF 。。
还在等面试的表示看完大家各种被WL瞬间觉得希望好渺茫想弱弱地问一句,WL要等到大概什么时候才知道是否能被录取呢。。。
sh163235 发表于 2015-3-1 05:12
好吧那就mail吧。

在别的帖子里看到你了 你申的是BC的FALL MSA吗?还没有消息么 我申的MSF 。。 ...

嗯我申请的是fall
不过我是踩DDL申请的。。。。还木有消息TAT

哈哈哈
糸色爱 发表于 2015-2-28 23:01
那国内的小伙伴不是要寄很久?如今倒是庆幸自己是美国的了。或许可以签名后扫描发过去 ...

是啊好久!而且好贵TAT

现在那边不知道天气咋样