ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] JHU MSF 2015Fall 就这样发结果啦&Offer统计

https://forum.chasedream.com/thread-1367299-1-1.html
---------------------------
Jan.16.2015
JHU MSF 2015Fall 就这样发结果啦。。。
居然都没有发邮件通知,是不是因为deposit太贵啦,无颜面对广大applicants(撸主自己YY的。。)。
顺便发个投票,看下录了多少人~
Jan.17.2015
今天收到JHU congrats的email啦><

单选投票, 共有 667 人参与投票

投票已经结束

您所在的用户组没有投票权限
3000刀!!!!打劫啊!!!!!!
奈梨子 发表于 2015-1-16 19:15
3000刀!!!!打劫啊!!!!!!

之前我还不相信,看到数字,眼泪都要留出来啦TT
T_T又被拒了。。。目前3rej3WL
czq123 发表于 2015-1-16 21:12
T_T又被拒了。。。目前3rej3WL

会有offer的~
michaelab 发表于 2015-1-16 21:43
会有offer的~

有是有,但保底校不甘心啊
真心不建议去JHU
imnutella 发表于 2015-1-16 23:21
真心不建议去JHU

why?
具体点的呢?
Ahbu. 发表于 2015-1-16 23:24
why?
具体点的呢?

我毕业超过2年了,我以前美国的同学,有接二连三的去JHU。
JHU招太多中国人了,去年240人 95%以上中国人。
另外JHU综合高,我那会申请也考虑过,但是我问了我在JHU的同学,他们说JHU出名的压根不是商学院,整个学校对于商学院的支持有限的,别的school也不吊你们。
而且placement有问题,我JHU朋友说工作不好找。
其次是校友圈不行,太新的program了,未来有潜力,但是你等得到未来吗?
都说国内认知度高,国内根本不傻,金融圈里大家都清楚你这学校啥水平。

但是不得不说,JHU招的中国人能力还是不错的,但是你未来想进入的圈子,不是单单依靠中国人搭建的呀。何况在美国,咱混得能有多好?
有收到conditional offer 要读ESL的朋友么……简直要哭了。还有为什么回复的deadline是2月1日,这么早怎么等别的学校啊!