ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: michaelab

[录取汇报] JHU MSF 2015Fall 就这样发结果啦&Offer统计

芝士酱 发表于 2015-1-17 06:31
都是conditional吧 条件就是顺利本科毕业

我也是要寄学士学位最后的成绩单…这应该寄去就行了吧?不会有什么麻烦吧?
cpy1993 发表于 2015-1-17 11:42
我也被要求上语言课了,是少部分人才有这个要求吗?t也到线了,gmat的v36?是不夠嗎? ...

应该不是这个问题吧?因为我verbal没你高呢,它也没要求我读esl…是当时面试的口语吗?好神奇
楼主好~我也刚刚收到了和你一样的conditional ad, 然后我有疑问就是那个最后course by course evaluation不是让我们再做一次wes吧。。。。。。。。。。。。and顺带问一下,如果还有UIUC的mas录取你偏好哪一个?
Dirakepity 发表于 2015-1-17 20:04
楼主好~我也刚刚收到了和你一样的conditional ad, 然后我有疑问就是那个最后course by course evaluation ...

WES是可以加课的,应该不用重新做一次,加几门课就可以啦(具体流程我还没去了解过),会比重新做一次WES便宜。说实话UIUC MSA和JHU MSF我都不是很偏好TT(自我质疑:既然不偏好,还申什么。。),当然这两个项目还是有很好的地方的啦,像JHU的综排和UIUC的会计专排(这个话题好sensitive,希望其他人看到不要和我吵起来。。。)。但是,两个项目都是international students比例很高、在美帝工作难找。我觉得具体选哪个还取决于未来发展方向啦。楼上是已经录了UIUC MAS的节奏?~
qiqiliu 发表于 2015-1-17 17:45
我也是要寄学士学位最后的成绩单…这应该寄去就行了吧?不会有什么麻烦吧? ...

这很正常啊其实所有学校都是conditional的 要是本科到时候没毕业肯定都会被开啊 没问题
joycceee 发表于 2015-1-17 02:48
发邮件问咯,大概我verbal太低了。。。大概也是conditional offer第一个。

你GMAT多少分
我JHU的面试刚刚ok,面的好怂啊。。。。
不过好多人说JHU的商学院有潜力
joycceee 发表于 2015-1-17 01:34
有收到conditional offer 要读ESL的朋友么……简直要哭了。还有为什么回复的deadline是2月1日,这么早怎么 ...

我也有一个学校的截止日期是2月1 日,明明8月开学的说。。。。
lixint28 发表于 2015-1-17 17:16
同ESL,现在在纠结去case还是JHU,case给了奖学金,但是地方一般,JHU在CD上被吐槽得好惨,搞得我已经纠结 ...

我也是纠结这个问题!!!!!!!!!!!!!!!!
我也有ESL啊!!!!!可是上面说International student都有啊~说英语的国家不用~~~是大家都如此吗??