ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: michaelab

[录取汇报] JHU MSF 2015Fall 就这样发结果啦&Offer统计

露珠 我想问下你的背景(本科院校 绩点 GT)?几轮申请?什么时候virtual interview?隔了多久offer到?
crazyflower 发表于 2015-1-24 17:14
露珠 我想问下你的背景(本科院校 绩点 GT)?几轮申请?什么时候virtual interview?隔了多久offer到? ...

华东一所理工科985高校 G700 T102 第一轮10.31.2014申的 11月初virtual interview的 MSF的offer都是在网站上写的decision date统一release的,一般不会提前发的。
joycceee 发表于 2015-1-17 01:34
有收到conditional offer 要读ESL的朋友么……简直要哭了。还有为什么回复的deadline是2月1日,这么早怎么 ...

求问你是什么提交的呀?第一批还是第二批
joycceee 发表于 2015-1-17 01:34
有收到conditional offer 要读ESL的朋友么……简直要哭了。还有为什么回复的deadline是2月1日,这么早怎么 ...

我也是美本要读esl!!简直是醉了,而且我gpa 3.9+, gre verbal160啊..觉得他就是在骗钱啊大概是看没考托福之类的吧。果断拒了。
我毕业超过2年了,我以前美国的同学,有接二连三的去JHU。
JHU招太多中国人了,去年240人 95%以上中国人。
另外JHU综合高,我那会申请也考虑过,但是我问了我在JHU的同学,他们说JHU出名的压根不是商学院,整个学校对于商学院的支持有限的,别的school也不吊你们。
而且placement有问题,我JHU朋友说工作不好找。
其次是校友圈不行,太新的program了,未来有潜力,但是你等得到未来吗?
都说国内认知度高,国内根本不傻,金融圈里大家都清楚你这学校啥水平。

但是不得不说,JHU招的中国人能力还是不错的,但是你未来想进入的圈子,不是单单依靠中国人搭建的呀。何况在美国,咱混得能有多好?

作为一个现在在hopkins的人,只能说无比同意………… 不过我自己不是读商学院的,只是听到商学院的同学都会抱怨这些问题。Hopkins综排是不错,但是强的是医学类,所以这个很新的商学院的确总是被鄙视挺可怜的…… 找工作因为近DC,大部分校园招聘都是federal job,所以国际生困难重重。只能劝童鞋们如果有更好的offer就别来了,hopkins的商学院基本上就是抢钱用的。
joycceee 发表于 2015-1-17 02:26
大概是gmat太低了……这个坑爹的地方。我是美本不要交那些语言成绩

那楼主面试了嘛?或者是video面试了吗?
junymin 发表于 2015-2-13 04:10
我也是美本要读esl!!简直是醉了,而且我gpa 3.9+, gre verbal160啊..觉得他就是在骗钱啊大概是看没考托 ...

大概是我们视频面试没发挥好?那个语言不要多交钱的。
nqszx 发表于 2015-2-3 13:27
求问你是什么提交的呀?第一批还是第二批

反正是第一批交的。
常阳 发表于 2015-2-17 09:26
那楼主面试了嘛?或者是video面试了吗?

video面的。这个项目是真的水啊。
我去年参观过JHU的carey商学院 仅供参考:90%以上的中国人和不成熟的career service绝对是事实