ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报]2015 Fall SCM WUSTL新鲜的拒信。。。T_T

楼主
LZ今天中午一睁眼刷出了WUSTL赤果果的拒信。。无面直接拒。。唉LZ渣背景有心理准备。。只是这样下去更担心剩下的学校了。。LZ真的很想去UBC啊哭。。求录取快快来啊!!!!
.........................................................................................................................................................................................................................
今天早上在回家的火车上刷出了亲爱的UMD offer,开心啊哈哈~总算回家有个交代, pls keep coming!!!!!
.........................................................................................................................................................................................................................
今天终于刷出了WPI的offer,和UTD保底, 剩下学校快快来啊!!!!
在CD潜水很久,目前处于申请结束等offer的阶段, LZ大概是在12月中旬全部提交完毕,目前大部分学校都来邮件说还在申材料,在此开贴攒人品求offer,更新申请结果, 征求小伙伴们建议~~

Apply:WUSTL, UMD, CASE, UBC, UB, WPI, UTD
Interview: WPI
Offer: UTD (1.9), WPI (1.13), UMD (1.16)
Rej: WUSTL (1.21)

最后,求offer统统冲我来!!!!也祝各位SCM的小伙伴们好运!!!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
自己可以在学校官网申请:
https://jindal.utdallas.edu/application/graduate-scholarship/
板凳
谢谢亲!!已经申请啦
地板
我也是1.13拿到WPI,楼主对这个学校怎么评价?学商科的去一个理工科的学校会不会被边缘化?我本科就在一个自称小清华的学校读商科,这个学校被称为小麻省,有种又要上一当的感觉。看了课程设置,比较散。good location 是我目前找到的唯一亮点。
称王称霸 发表于 2015-1-14 11:17
我也是1.13拿到WPI,楼主对这个学校怎么评价?学商科的去一个理工科的学校会不会被边缘化?我本科就在一个 ...

其实我跟你一个想法。。确实只有location是唯一的亮点,项目课程设置感觉怪怪的 可能这个项目本来就没有很侧重SCM,更多还是leadership 大方向的management之类, Location感觉很鸡肋 所以lz也很纠结。。
楼主UTD的学位证和最后一年大学成绩有提交吗?我是大四的,暂时交不了,to do list一直显示这些材料不全,不知道最后UTD会不会审核我
请问楼楼UMD那个VIDEO是必须录的吗,后来有没有面试?
LEAH93 发表于 2015-1-20 12:01
请问楼楼UMD那个VIDEO是必须录的吗,后来有没有面试?

是的 VIDEO是网申的一部分 必须要提交的 LZ没有面试 但是不太清楚是都没有还是怎么样。。。
目前的ad数量跟楼主一样,在等Olin的决定,不知楼主可否分享一下背景。
本人同申CASE,第二轮未出结果。楼上Case rej 可否分享一下背景?是否面试过?