ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

SCM 15fall欧洲校已录,希望大家给点建议

楼主
被荷兰--马斯特里赫特大学的两个SCM录取了。基本上是秒录(卧槽无节操GMAT控啊)。我觉得诡异的很啊。而且GMAT送分这两天秒送啊。。。。。。。。真的是秒送,几个小时就送到了。这是怎么回事??

言归正传,SCM这个专业可选的空间不大,选荷兰也是摸着石头过河,以前一个个翻CD,马城的东西不多,但给我感觉这个学校还是挺靠谱的。尤其看了贱才子l大大的帖子,启发很大,所以投了这个学校。

CD论坛是万能的,在坛子里收获了很多有效信息(包括马大很苦逼的事实),但是我觉得我对马大,甚至是荷兰教育了解的程度还是不够。特别是在被秒录以后反倒心生疑惑,对自己之前做的调查研究产生了怀疑。。呼唤坛子里的欧洲神们。大家有关于马大乃至荷兰SCM专业的看法理解经验收获(尤其是就业啊!!!!楼主要在欧洲赖着就业!!!谁也拦不住我!!!!!)分享一下,权当开辟一个新大陆吧·····我现在还有选择的时间,请善良的cd大牛们给点指引,告诉我这条路值不值得走下去!另外攒人品等RSM!!大神们保佑我!!

收藏收藏 收藏收藏
沙发
为啥马大苦逼
板凳
stella_zebra 发表于 2014-11-10 12:55
为啥马大苦逼

听说是挺苦逼的一个学校。。教学方法很特别
地板
ljs93 发表于 2014-11-10 19:13
听说是挺苦逼的一个学校。。教学方法很特别

比如.........................
请问您是读SCM专业还是MBA?我认为您在欧洲留下来工作机会很大。我本人在德国Logistics专业毕业。后在德国工作过几年采购。德国工作需要德语。不清楚荷兰的情况。我目前在新西兰了,读SCM博士,郁闷中。在考虑要不要转成MBA?有机会保持联系。
jackie2011 发表于 2014-11-12 11:16
请问您是读SCM专业还是MBA?我认为您在欧洲留下来工作机会很大。我本人在德国Logistics专业毕业。后在德国 ...

学生嘛,自然是SCM专业了。MBA我还太年轻。师兄能读博士更是大神啊!我应该多多请教才是。我的QQ:1453290985.有幸的话能和师兄多交流。
之前在马大度过summer school, 总体来说学校很好,设施齐全,欧洲古典风,但是生活上确实没有大城市那么方便,城市超小,走路可逛完全城。
liddelzane 发表于 2014-11-14 07:43
之前在马大度过summer school, 总体来说学校很好,设施齐全,欧洲古典风,但是生活上确实没有大城市那么方 ...

教育质量什么的怎么样呢?能学到真东西么?
我在法国BEM ISLI读SC,有空交流下吧。之前也觉得能在欧洲工作蛮好,其实还是回国机会多。553662107
jackie2011 发表于 2014-11-12 11:16
请问您是读SCM专业还是MBA?我认为您在欧洲留下来工作机会很大。我本人在德国Logistics专业毕业。后在德国 ...

层主在哪个学校读PHD?