ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: liaoguojun

【共勉贴】——致仍坚持和Gmat奋战的我们

经历相似,本月23号二战,应该也是最后一次考了,英国申请前的准备也即将结束。不行就gap一年!借楼上所说“生活还得继续。没有过不去的坎。条条道路通罗马。我相信不论以何种方式。上帝都会给我们一个还算满意的结局。” 共勉,加油!
aresilenzio 发表于 2014-10-20 17:00
我也是,曾经为了托福和前男友经常闹矛盾,最后分手了。。。不过,楼主,不忘初心,方得始终。如果不好好刷 ...

恩!不忘初心!希望你明天一战成功!!!
haoliuwei 发表于 2014-10-20 17:03
哈哈,楼主加油~~~天将降大任于斯人也。。。

╮(╯▽╰)╭
加油!坚持梦想,总会在下一刻看到希望。同基础好,但一站650的孩子,愿二战gmat可以善待我……
zlw1799 发表于 2014-10-20 17:05
经历多多少少有些感触吧。  梦想这个东西就是这样 摔得头破血流也还是会往前走。  只有在成功的那一刻才知 ...

是啊~世界都是以结果论英雄,只有自己知道当中艰辛,谢谢你的回复!
楼主,我也是放弃保研准备出国的。同样二战比一战低,真是心凉。。。。握爪。一起加油。你不孤单
vicky525 发表于 2014-10-20 17:24
跟楼主的经历太像了。男票离我远去。保研资格放弃。暑期实习转正机会放弃。但G还是在跟我作对。我也在想。 ...

擦经历居然如此相似。。。
恩恩!其实我也考虑过gap一年,就当作是自己的最坏打算吧。
是啊,我妈也说延毕一年也是好事啊,那么多年你都那么努力学习,以后工作了就更加没机会停下来好好看看生活,延迟一年也许你会看的更明白自己追求怎样的生活。
不管怎样,生活还得继续嘛!谢谢你的回复!!!!遇到知音了哈哈~
希望你明天三战一切顺利!正常发挥,不留遗憾就好!
加油!
西风飘絮 发表于 2014-10-20 17:36
经历相似,本月23号二战,应该也是最后一次考了,英国申请前的准备也即将结束。不行就gap一年!借楼上所说 ...

恩!说的没错!
英国也在我的申请范围内,希望能够有一天在同一个国家看到继续努力的你我啦!
共勉!你也加油!
doudou2015 发表于 2014-10-20 17:44
加油!坚持梦想,总会在下一刻看到希望。同基础好,但一站650的孩子,愿二战gmat可以善待我…… ...

没问题的!
我觉得基础好,那就主要看努力+心态,努力不用说,心态一定要调整好吧~
共勉!!!
JoeLeroy 发表于 2014-10-20 17:50
楼主,我也是放弃保研准备出国的。同样二战比一战低,真是心凉。。。。握爪。一起加油。你不孤单 ...

!!!知音!!!
没事的~我们都还在坚持呢~
Everything will be fine!
恩恩!一起加油!!!
共勉~