ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: liaoguojun

【共勉贴】——致仍坚持和Gmat奋战的我们

aresilenzio 发表于 2014-10-20 17:00
我也是,曾经为了托福和前男友经常闹矛盾,最后分手了。。。不过,楼主,不忘初心,方得始终。如果不好好刷 ...

加油加油~~~~~~~~~~!
157576271 发表于 2014-10-20 20:40
楼主,我是个资质特别平凡的女生,22号三战。现在坐在图书馆的一角,看到你发的东西,哭的一塌糊涂。
深有 ...

咦我在那个会不会换库的帖子里也看到你耶。
22号都加油!!!!!!
130930204 发表于 2014-10-20 20:47

哈哈,最近到处出现,没事就在CD上看看,谢谢,你也加油加油~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
130930204 发表于 2014-10-20 20:47

我这个状态是不是特别凄惨啊。。。。
看了楼主和下面的回复觉得自己真心不算什么。。。虽然也是三战,但是还没有困难到放弃那么多东西,所以楼主都在奋斗我还在等什么~~!!10.23 三战!!虽然觉得自己确实在GMAT里学习了很多,但是还是必须 say goodbye to GMAT!!哈哈哈~~
liaoguojun 发表于 2014-10-20 19:56
是啊我也知道。。。所以最近都在调整心态T T
有啥好建议不

多想想如果三战也失败自己会怎么样,不要老想着会成功
加油加油
AgendaChen 发表于 2014-10-20 20:58
多想想如果三战也失败自己会怎么样,不要老想着会成功

哈哈。。。会的T T
楼主加油,我们会和G君说分手的!
LZ加油加油~
我是GZ的~在HG读金融~
我们经历有一点类似吧~我也是放弃了所有后路只想着出国~
不过LZ比我厉害好多好多哈哈~
我也是现在所有事情都搞定了只剩gmat成绩...从今年4月到现在都还没分手成功...
下星期四就四战了~
我这个暑假把自己关在家复习了两个月结果也没过7~然后心理压力太大还进过医院挂水QRZ..
废话这么多~我就想跟你说~千万千万不要放弃呀~我觉得你的成绩和水平都已经在一定的高度了~~
可能考试心态还是要调整一下~~我考了三次的出来的结论就是考试心态对这个考试的影响还是挺大的~~
所以呢~~
加油加油~~一个月之后心态棒棒的你就可以有750+的成绩回来CD报分啦~~
加油加油!!!