ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Wisconsin-MBA

[校友答疑] University of Wisconsin-Madison MBA 介绍及答疑 2016

[精华]   [复制链接]
takasugi1123 发表于 2014-12-13 13:42
楼主好!我已收到录取!SCM Specialization. 求校友群!另外关于奖学金有一些疑问,不知道是否方便私信交流 ...

恭喜恭喜!已经私信你
cissechen 发表于 2014-12-8 11:19
谢谢你的回复,由于investment management在金融方向下面都算是比较小的一个方向,我没想到Madison专门会 ...

其实每年ASAP的毕业生绝大多数都是去的Buy-side。中西部这边的Buy-side firm还是很多的。和ASAP有直接联系的有State of Wisconsin Investment Board, Heartland Advisors, MFS等等一些大小不一的Shop
ding yi xia
顶一下!!
好心的LZ!看这里!
我申的会计硕士。但这个项目只招13个人,不要说统计数据了,能在CD上找到的录取汇报都寥寥无几,录取难度貌似也是很高。想问一下这个项目的在美就业怎么样?我是双学位,美本GPA只有3.28,还有希望吗?
谢谢啦!
不过这里是只谈MBA吗?好不容易找到一个UWM的组织呢。。。
easydaliang 发表于 2014-10-15 12:09
呵呵,这可不是招生宣传工作,这是我们2015和2016两届中国MBA自发组织的校友答疑,希望让更多的中国申请 ...

请问,MKT是MBA里的吗?是一年还是两年?有没有MS-MKT?
cnnmb123 发表于 2015-2-5 22:20
请问,MKT是MBA里的吗?是一年还是两年?有没有MS-MKT?

MKT设于MBA项目里,学制两年。详情请见:
http://bus.wisc.edu/knowledge-expertise/academic-departments/marketing
miyabiparty 发表于 2015-2-8 00:39
MKT设于MBA项目里,学制两年。详情请见:
http://bus.wisc.edu/knowledge-expertise/academic-department ...

谢谢~!
有没有关于finance专业的信息呢~?
上周四面了 OTM 原定20mins 结果和 Professor urban wemmerlöv 聊了一个多小时,感觉气氛挺好。面试官特别会启发,是一个很和蔼的老者,真心很喜欢这个学校和方向。焦急,焦虑,焦躁等待中。TT