ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Wisconsin-MBA

[校友答疑] University of Wisconsin-Madison MBA 介绍及答疑 2016

[精华]   [复制链接]
danbaizhi1990 发表于 2015-10-15 09:29
多谢!
我本科是经济学,学过一些finance, accounting相关的课程,但是实际工作中没有接触。
毕业之后希 ...

CFIB的确相关。但是假如选了这个Track之后恐怕也只有非常有限的时间去涉猎跨学科的东西。还是建议再多考量一下以后的具体职业规划。据我所知有些学校是有Entrepreneurship的Track的,不知道和你的情况是不是符合。
ruofei11 发表于 2015-10-17 14:17
您好 请问前辈 我是陆本 只有两年多四大pwc工作经验,之前还有一些房车公司等实习经验,GMAT720(如果需要 ...

UW - Madison的MBA招收的工作年限的下限就是两年。所以不用太担心这方面成为绊脚石。而且GMAT和T已经完全足够。建议在申请文本上多下功夫,展现的你职业经历和未来规划与你所期望学习方向的相关度,以及对相关领域的热情。
谢谢楼主详尽的介绍,很想申请marketing research方向。我是在银行做digital marketing analysis, 之后是想在互联网或media做marketing strategy,不知道这个职业规划是不是适合学校的项目。
miyabiparty 发表于 2015-10-27 06:30
UW - Madison的MBA招收的工作年限的下限就是两年。所以不用太担心这方面成为绊脚石。而且GMAT和T已经完全 ...

多谢前辈!
请教:打算申请SCM,工作背景非常相关而且还算不错。但是G-700,T只有94,UWM会卡T的成绩么?
T呀。。。好难提哟。
想了解一些关于GMAcc的内容  可以吗可以吗   就业前景  学费
小奔Grace 发表于 2015-12-4 03:28
请教:打算申请SCM,工作背景非常相关而且还算不错。但是G-700,T只有94,UWM会卡T的成绩么?
T呀。。。好 ...

会综合的看申请人各个方面的情况,建议可以和scm center的diretor 联系看看,学校主页上就可以找到相关的联系方式。
Monday_s 发表于 2016-1-30 18:59
想了解一些关于GMAcc的内容  可以吗可以吗   就业前景  学费 ...

不好意思,我们这边都是mba class of 2017 的同学,对GMAcc完全不了解。很明显的是,学费可以在项目的网站上查到,就业前景可以参考就业报告,项目的主页上应该也是能找到的。Good Luck.
好吧   非常感谢呢
Wisconsin-MBA 发表于 2016-1-31 05:08
会综合的看申请人各个方面的情况,建议可以和scm center的diretor 联系看看,学校主页上就可以找到相关的 ...

谢谢你,后来在申请前又考了个106,没有障碍了。
1月4日提交了申请,1月21日面试结束了,在等消息。请教Madision是一定要等到deadline才统一发offer或者拒信么?