ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Wisconsin-MBA

[校友答疑] University of Wisconsin-Madison MBA 介绍及答疑 2016

[精华]   [复制链接]
tufarmer 发表于 2014-10-25 17:25
另外, 申请Wisconsin的小伙伴们是不是也觉得essay好像没有字数限制? 还是说我没有找到 ...

没字数限制,所以可以充分写清楚自己的想法和对行业的认识,不过也要言简意赅
顶Jack!!! dream school!!! 人在madison的飘过,小伙伴们要来的话注意防寒,哈哈
prophet在我们学校怎么说不sponsor?
huster 发表于 2014-11-1 05:20
prophet在我们学校怎么说不sponsor?

个人理解,同一个公司,不同部门的sponsor政策也可能不同,如果SC Johnson 的marketing不sponsor,但是设计研发部门是sponsor的。另外去年Prophet从我们这里招了一个美国本地学生去。
学校第一次国际学生Virtual Info Session 计划于美国中部时间12月15日周一早晨7点30分举行,相关细节稍后更新,欢迎感兴趣的同学参加
谢谢各位分享~可以介绍下Operations & Technology Management这个项目吗?毕业后的就业情况如何呢?谢谢!
celiaxie2012 发表于 2014-11-13 08:44
谢谢各位分享~可以介绍下Operations & Technology Management这个项目吗?毕业后的就业情况如何呢?谢谢! ...

哎呀。。。我们这几届OTM都没有中国同学,介绍的话学院官网上内容还是很丰富的。
就业的话,没有中国同学的样本,我和OTM的一美国同学关系不错,总体印象校友资源很丰富,center的board member们对帮忙找工作都会帮忙。不过国际生在美国找工作都不简单。要有心理准备。
赞偶像rachel~~~~~~~~顶学校!
leon_tk 发表于 2014-11-13 11:27
哎呀。。。我们这几届OTM都没有中国同学,介绍的话学院官网上内容还是很丰富的。
就业的话,没有中国同学 ...

谢谢啦~
看来中国同学都对这个项目兴趣不大呢
MBA项目的国际学生信息页已经发布,项目本身于十二月中旬举行中国学生的Virtual Info Session期待大家的参与