ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[申请总结] 有种感觉~要全军覆没了

和大部分在自己梦想的路上执着奋斗的CDer们一样,去年11月份考了GMAT后,就不断的开始了申请MBA之路。直到今天, 收到了一所保底学校的Ding,眼睛,没有哭,心。。。虚晃了。。

voyagew 发表于 2015-12-13 19:16
转眼过去一年了 不知道楼主现在可好
认真看了你的帖子 你的坚强乐观让我十分钦佩
有空可以再回来看看 和 ...

没有想到自己去年的的这封帖子会引起如此大的反响,时隔一年,还有大家如此挂念,非常的感谢大家。我收到了无数的鼓励和支持,也是支撑我的动力之一。我自己的事列也算是很跌宕起伏了,因为经历过失败,所以倍加懂得个中道理。
大妈考托福 发表于 2014-12-7 21:03
谢谢大家,没想到到现在还有朋友们来看帖回复,心里很是感动。。
有好消息会第一时间与大家分享的。
自从 ...

转眼过去一年了 不知道楼主现在可好
认真看了你的帖子 你的坚强乐观让我十分钦佩
有空可以再回来看看 和大家保持联络

无论怎样 祝好 :)
加油  我很佩服你 就凭你每天睡3-4个小时 你一定能成功的
我愿意。因为能甩掉所有狗,我死也愿意。
加油加油!!!觉得你行的~~分不低,经历还也不错,应该就是essay的问题了,加油加油!!!
恩 辛苦 理解你的感受
付出肯定有回报
要坚信
加油~
觉得你背景很好 也付出了很多 或许是essay还有些瑕疵把~~ 加油加油啊
楼主 你的gap不是硬伤,分数也很好
我揣测 你可能和一样申请的人交流不多
建议找战友,大家互相鼓励,互通有无,会好很多
可以找一些靠谱的专业人士聊聊。按照G、T成绩,以及在美国生活的经历,申请结果不该是这样的
傻傻沙沙分不清 发表于 2014-10-12 19:31
楼主 你的gap不是硬伤,分数也很好
我揣测 你可能和一样申请的人交流不多
建议找战友,大家互相鼓励,互通 ...

你说的还真是,基本没什么机会跟周围的人交流!
xiaoyongnao 发表于 2014-10-12 19:38
可以找一些靠谱的专业人士聊聊。按照G、T成绩,以及在美国生活的经历,申请结果不该是这样的 ...

就是这点让我很难过,不知道问题出在哪里。。