ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 大妈考托福

[申请总结] 有种感觉~要全军覆没了

hawk!!! 发表于 2014-10-12 19:26
觉得你背景很好 也付出了很多 或许是essay还有些瑕疵把~~ 加油加油啊

谢谢鼓励!我想应该是ESSAY的问题吧,找个专业人士看看再说
你的故事主线没有串联好吧,这么多经历你怎么自圆其说,还要和long-term,short-term goal联系起来?
是不是在essay里面强调很多私人故事,比如家庭小孩?这些都不应该出现的MBA的essay里面。
实在今年要出去,试试后面的学校吧,感觉就是坚定要回美国吧,career上面你也没考虑太多。
楼主莫灰心!在版区见过很多被排名低的保底学校拒了,最后却被自己的dream school和冲刺学校录取的。
每个学校看重的点不一样,就拿gpa和gmat来说,每个学校的偏重都不同。
拍拍,别灰心
我也是孩儿妈妈,非常理解你的心情,也知道一边带孩子一边上班一边申请的苦
我比你还大一岁,第一轮都没来的及申请,只有R2一次机会了

别泄气啊,申请才刚刚开始,好戏在后头呢!

加油!
fairysmile0611 发表于 2014-10-12 21:59
拍拍,别灰心
我也是孩儿妈妈,非常理解你的心情,也知道一边带孩子一边上班一边申请的苦
我比你还大一岁, ...

嗯,同道中人啊。。
做的妈妈再申请,有成功的例子,但那是要超强的背景吧
大妈考托福 发表于 2014-10-12 22:03
嗯,同道中人啊。。
做的妈妈再申请,有成功的例子,但那是要超强的背景吧 ...

大家共勉吧!
我也是大龄,都有两个娃了。。。不知道最后会是什么样的结果呢
栗子公主 发表于 2014-10-12 22:06
大家共勉吧!
我也是大龄,都有两个娃了。。。不知道最后会是什么样的结果呢 ...

没有GAP应该还是好的,别提带娃的事儿就是了,吸取我的教训
以后吸取教训,要事业就不能想着为家庭牺牲了啦!
大妈考托福 发表于 2014-10-12 22:03
嗯,同道中人啊。。
做的妈妈再申请,有成功的例子,但那是要超强的背景吧 ...

当了妈妈,还能坚持考完G/T,申请了7所
你要相信自己其实比想象的要强!

反正我是这么安慰自己的

fairysmile0611 发表于 2014-10-12 22:08
当了妈妈,还能坚持考完G/T,申请了7所
你要相信自己其实比想象的要强!

谢谢!
老公对我的鄙视也起了重要推动力
我觉得你的悲剧不是MBA,而是老公。。。