ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 大妈考托福

[申请总结] 有种感觉~要全军覆没了

大妈考托福 发表于 2014-10-13 12:33
你说的没错,现在确实关系到了很紧张的地步。
他要年底回来跟我离婚抢孩子
其实我现在也是躲在中国申请, ...

加油 一定会有很好很好的结果的!就不要再为了不适合自己的事情和人伤神了 时间神马的都来得及,第二轮继续就好了 你的坚持和努力一定会打动有眼光的招生官的
cindyjindi 发表于 2014-10-13 15:29
加油 一定会有很好很好的结果的!就不要再为了不适合自己的事情和人伤神了 时间神马的都来得及,第二轮继 ...

谢谢!
现在是怕与他联系,负能量太大了,只能一直告诫自己要keep focused!
去年我申了7所学校,不过因为G当时有硬伤,所以也全军覆没了。去年也很绝望,但总觉得自己只是需要多用一些功才能成功...
今年GT都好了一些,但第一个ding来自准备的最充分的学校,没想到更好的一所很意外的发了Interview。到目前第一批还有一些还在expect。共勉吧,MBA不是一个degree,而是人生的经历和挑战。告诉自己everything is possible!
大妈考托福 发表于 2014-10-13 15:31
谢谢!
现在是怕与他联系,负能量太大了,只能一直告诫自己要keep focused! ...

hey, 有个personal 的小tip 啊, 不如你改一下论坛id 的名字,也给自己换一份心情~~这样的小东西有的时候是会影响心情的呢  加个满满的正能量~~~fighting
cubcui 发表于 2014-10-13 15:33
去年我申了7所学校,不过因为G当时有硬伤,所以也全军覆没了。去年也很绝望,但总觉得自己只是需要多用一些 ...

MBA更多是一个人生经历,这句话说的太好了!
MBA对很多人来讲都是一个梦想,对我也是。我不是牛人,我更需要一个好的台阶,让我勤勤恳恳地一**走,能够凭自己的努力走的的远一点,好一点。。
野心也好,努力也罢。。。感谢热心的CDer的支持和鼓励!
真没想到这么多人看我的帖子,留言。。。
我希望通过我的事例,让大家产生更多的正能量。希望给大家看到一个孩子的妈妈,不管心里流了多少泪,始终在追求自己的梦想。
cindyjindi 发表于 2014-10-13 15:46
hey, 有个personal 的小tip 啊, 不如你改一下论坛id 的名字,也给自己换一份心情~~这样的小东西有的时 ...

你说的对,正想改呢 呵呵~
你的经历可以拍电影了,这些都是essay里面可以写得,支持支持。女人不容易
elfini 发表于 2014-10-13 16:50
你的经历可以拍电影了,这些都是essay里面可以写得,支持支持。女人不容易 ...

你觉得可以写在ESSAY里?
大妈考托福 发表于 2014-10-13 15:53
MBA更多是一个人生经历,这句话说的太好了!
MBA对很多人来讲都是一个梦想,对我也是。我不是牛人,我更 ...

也许你的性格注定了你过不了以前的那种生活。不管MBA申请结果怎么样,长远看都是人生长河中很小的一部分,你现在通过MBA重新认识自己,不断探寻自己真正想要什么,希望怎样的生活,怎样的事业, 相信你将来会越来越好。地球很危险,让自己的内心更强大些吧, The truth shall set you free~
cubcui 发表于 2014-10-13 15:33
去年我申了7所学校,不过因为G当时有硬伤,所以也全军覆没了。去年也很绝望,但总觉得自己只是需要多用一些 ...

mba是一个逐渐成熟长大的过程!顶!