ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: yoyowyf

[咨询答疑] 感谢大家!

usc那么多牛会计教授,拿到他们的推荐信,top10
tuolingphecd 发表于 2014-9-6 03:49
usc那么多牛会计教授,拿到他们的推荐信,top10

关键是牛的我都不认识=。=
希望能成功
其它都不错,就是没有什么研究背景,如果时间紧来不及找RA,可以想想怎么包装那篇original research?
感觉top的学校做behavioral的不多,主要还是financial。behavioral 大概 Taxes那边学校做的多一些。
陶瓷吧少年。。。
ljzhalcyon 发表于 2014-9-8 05:17
其它都不错,就是没有什么研究背景,如果时间紧来不及找RA,可以想想怎么包装那篇original research? ...

嗯,谢谢你的建议!我会找些教授讨论看看我的research对申phd有没有什么价值,再要怎么修改
如果能用的话应该以什么形式提交给申请的学校呢?
是不是有个category是supplemental document之类的?
JanetNa 发表于 2014-9-8 06:49
感觉top的学校做behavioral的不多,主要还是financial。behavioral 大概 Taxes那边学校做的多一些。
陶瓷吧 ...

嗯下半月就开始找老师,现在主打GRE
~~~~~~~~~~
yoyowyf 发表于 2014-9-18 13:03
今天考完GRE啦~~来更新了下成绩~~~

同学加个微信吧。我也是14-15准备申请的 可以互相交流下
sxf407407 发表于 2014-8-31 03:52
那你加油,争取搞定本校,uscacc很不错!。
另外,有个问题想咨询下,unc和austin,ross的会计都不错,但是 ...

楼主没有想过申Austin吗?
teron 发表于 2014-9-19 09:21
楼主没有想过申Austin吗?

现在准备申的。请问有什么建议吗?