ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[咨询答疑] 感谢大家!

楼主
最近和好多网络上以及现实生活中的人聊天后觉得受益匪浅,也获得了很多正能量。
定位神马的到了现在这个时间点感觉没有太大必要,最重要的还是多花时间在该准备的材料上,所以就把之前写的删了。
感谢你们的回复!!
收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
你说的那个professor是defond么
板凳
angell234 发表于 2014-8-27 19:34

不是。。。
地板
angell234 发表于 2014-8-27 19:34

大牛别只顾这种细节啦,求分享经验~
真心各种迷茫。。
你考啥gre啊,stanford不在乎你考gre的。力气不该花在这个方面。背景很好,很有杀伤力,赶紧去找usc的牛人陶瓷去。

建议你把以前别人写的申请总结都看一遍,这样很多问题都自己解决了。
nymphetmi 发表于 2014-8-28 05:08
你考啥gre啊,stanford不在乎你考gre的。力气不该花在这个方面。背景很好,很有杀伤力,赶紧去找usc的牛人 ...

感谢回复!看到“很有杀伤力”这5个字顿时心花怒放
下个月就回去了!
请问有什么tips吗?

感觉写phd accounting帖子的人不多,最近能找到的都看了不少,还是心里疑问颇多
反正再接再厉吧!
背景很好 top10应该有希望
njubei07 发表于 2014-8-28 10:07
背景很好 top10应该有希望

希望借你吉言啊!top 10真的不敢想。。你是去了penn state? 今年fall开学么?我有个同学也今年去
有什么靠谱点的学校排名推荐看看么?
发现回复数一定程度上与背景正相关
yoyowyf 发表于 2014-8-28 10:54
希望借你吉言啊!top 10真的不敢想。。你是去了penn state? 今年fall开学么?我有个同学也今年去
有什么靠 ...

看下BYU和 Dallas的排名吧 其实排名是浮云