ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Jonathanluck

[校友答疑] BYU MBA Class of 2016 申请问题答疑贴

[精华] [复制链接]
请问学校网站里说的“ Send one official transcript from each institution of higher education you attended and/or graduated from to BYU Graduate Studies.” 什么意思,自己直接把成绩单寄过去就行吗?需要IERF认证吗?
hsdwqf 发表于 2014-6-28 21:54
请问学校网站里说的“ Send one official transcript from each institution of higher education you atte ...

对, 你要把你的毕业证,学位证,学生成绩单的副本寄给学校,加盖红色的教务处章。还要就是要做IERF认证
hsdwqf 发表于 2014-6-28 21:54
请问学校网站里说的“ Send one official transcript from each institution of higher education you atte ...

对, 你要把你的毕业证,学位证,学生成绩单的副本寄给学校,加盖红色的教务处章。还要就是要做IERF认证
Jonathanluck 发表于 2014-6-30 11:35
对, 你要把你的毕业证,学位证,学生成绩单的副本寄给学校,加盖红色的教务处章。还要就是要做IERF认证 ...

谢谢!顺便问下IERF的翻译是在国内任何翻译公司都可以吗,还是必须是ULS的翻译?
hsdwqf 发表于 2014-7-3 11:10
谢谢!顺便问下IERF的翻译是在国内任何翻译公司都可以吗,还是必须是ULS的翻译? ...

我是自己翻译的,但是学校在我的翻译基础上加盖了红章
想请问下楼主 是美本么

我看他网站上好像说要求最好美本

我在澳洲 他要求的先修课 我貌似缺两个Business and Accounting Information Systems,和Management Information Systems。。。不知道能不能补

谢谢啦!!
袋鼠男 发表于 2014-7-29 14:08
想请问下楼主 是美本么

我看楼主是奔着BYU的MSA来的,是这样的,我还在读书的时候和BYU负责accounting招生的老师聊过一次,对于非BYU的学生申请他们的项目非常困难,或者类似我们这样的兄弟学校,基本也没有几个能进去的(我身边没有成功外校in的例子)。我觉得申请BYU会计不是很划算,但是可以试试,祝好。
袋鼠男 发表于 2014-7-29 14:08
想请问下楼主 是美本么

我不是美本,我是国内本科。但是我读的是MBA,不是MSA
我也来顶一下。我是2012年毕业的BYU MBA。供应链方向。毕业后在康明斯美国做Sourcing Manager。
这是我和我那一届的同学开的答疑帖 http://forum.chasedream.com/thread-636590-1-1.html
我个人很喜欢自己在BYU的经历。在BYU的两年是我人生中目前为止最美好的时光。关于Why BYU具体的细节我的答疑帖里面提到一些。

Class of 2016, 谢谢你们开这个答疑帖。希望你们可以帮助更多中国人了解和受益于BYU MBA。祝你们找实习顺利!如果你们对Cummins感兴趣可以email我。
ElisaWang 发表于 2014-8-7 09:34
我也来顶一下。我是2012年毕业的BYU MBA。供应链方向。毕业后在康明斯美国做Sourcing Manager。
这是我和我 ...

太感谢elisa给我们顶贴了,我们开始orientation了, 开始忙起来了,我问问有么有同学感兴趣,cummings,然后联系你。