ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Jonathanluck

[校友答疑] BYU MBA Class of 2016 申请问题答疑贴

[精华] [复制链接]
irisjojo 发表于 2014-5-20 19:30
谢谢Jonathan开贴。我是楼主所说的那对夫妻中的wife。第二、三轮和老公一起申请了许多所学校,最后收获的AD ...

背景很不错啊 赞一个
感谢楼主分享啊
bigjoe 发表于 2014-5-23 09:46
背景很不错啊 赞一个

谢谢大Joe鼓励,未来继续努力。
SCMLouis 发表于 2014-5-22 17:35
求问奖学金状况、还有供应链方面的就业情况。

关于奖学金,今年的情况是,先admit再评估奖学金,到快开学才知道具体给多少。到时候再上来看看我们的update吧。往届供应链专业国际生的去向,有AMAZON, EBAY, DELL, GE, PWC等等;如果你有特别心仪的公司,不妨说说,我们可以帮问下之前有没有BYU学生进的。
顶一下LZ,你最终还是去了BYU。。。
irisjojo 发表于 2014-5-23 11:25
关于奖学金,今年的情况是,先admit再评估奖学金,到快开学才知道具体给多少。到时候再上来看看我们的upd ...

我有看到Apple,所以对没有上SCM专业排名的BYU感到很好奇。奖学金主要判断标准是什么呢?
SCMLouis 发表于 2014-5-23 20:17
我有看到Apple,所以对没有上SCM专业排名的BYU感到很好奇。奖学金主要判断标准是什么呢? ...

首先BYU的学费很低廉,就是其他商学院的40%。奖学金 比较特别,BYU不会再发放录取的时候说奖学金,一般都是在你确定去了,6月份在同一发放,但是金额不多,平均3000刀到5000刀不等,但是第二年如果你成绩优秀,还可以发接近一万刀。虽然和其他学院的奖学金没法比,但是我们的学费一年就2万刀。所以还是很便宜的、
bigjoe 发表于 2014-5-23 09:46
感谢楼主分享啊

感谢Joe的大力支持啊
Jonathanluck 发表于 2014-5-24 08:35
首先BYU的学费很低廉,就是其他商学院的40%。奖学金 比较特别,BYU不会再发放录取的时候说奖学金,一般都 ...

奖学金的高低标准主要靠G吗?那边的生活费一年多少?就业目的地主要在那几座城市?在德州的声誉如何?谢谢。
SCMLouis 发表于 2014-5-28 01:29
奖学金的高低标准主要靠G吗?那边的生活费一年多少?就业目的地主要在那几座城市?在德州的声誉如何?谢谢 ...

我觉得任何学校的奖学金都是和GMAT紧密相关的,我觉得你如果有720 above应该就会有奖。生活费我们也没有去,但是校友说那是相当的便宜。房租,如果你单身有可以share的话,在300-500刀以内吧。BYU MBA毕业后去的最多的城市有盐湖城,西雅图,旧金山,达拉斯,凤凰城,这些地方校友多。如果是东部,纽约,波士顿和DC的校友也不少,但是比西部要差很多。我不好回答BYU在德州的声誉,但是我能说的就是我认识2个中国校友都是在德州实习和就业的。一个去了Dell, 一个去了一个化学公司。况且你去Linked in 搜索 BYU MBA,然后选定dallas, 你会发现很多BYU的MBA. 最后说一句。DELL和HP是非常喜欢BYU的学生。