ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: davidleowei

[校友答疑] 【答疑】Darden Class 2016 分享答疑帖(2015-03-25更新)

[精华]   [复制链接]
johnnymu123 发表于 2015-3-27 11:59
GMO 是General management ? 比如什么职位呢?

比如一些知名公司的general management方向的rotational program
视屏太棒了!
不知darden有没有幼儿园?官网上没有找到相关信息,谢谢
lingwei211 发表于 2015-3-27 23:43
不知darden有没有幼儿园?官网上没有找到相关信息,谢谢

Darden本身是没有幼儿园的,请教了一下MBA期间有小朋友的校友们,总结如下。基本上这方面不用担心,Charlottesville的教育资源非常好。

- 离学校走路几分钟有UVA的幼儿园(UVA Childen Development Center),校友反馈很好,但可能需要提前打电话排队,因为比较难进(最近好像扩张了,应该容易一些了);
- 开车十多分钟有很多私立幼儿园可供选择(例如Westminister,很国际化,有很多国际学生和教授的孩子)
- 另外,如果小朋友是五岁以上,就可以上免费的公立学校,“夏村的公立学校之好应该会超出大家的想象”

希望对你有所帮助

请问学校是否设有幼儿园,是否可为在校MBA学生的子女提供daycare service?以往有此类需求的MBA学生,是如何解决这个问题的?谢谢!
lingwei211 发表于 2015-3-31 21:45
请问学校是否设有幼儿园,是否可为在校MBA学生的子女提供daycare service?以往有此类需求的MBA学生,是如 ...

请参考上一篇帖子,谢谢。
顶楼主!               
更新了darden官方微博的地址,顶起来
来顶一下帖子,今年申请人有什么疑问欢迎提问,我们会及时回复的。
purplecici 发表于 2015-12-8 23:18
来顶一下帖子,今年申请人有什么疑问欢迎提问,我们会及时回复的。

你好,打算下周三(Feb. 10)去class visit。请问在时间或者活动安排方面有什么建议么?谢谢