ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 337928375

[录取汇报] CUHK MBA面经(压力面) 最后一轮招生,已收offer有奖。比较CUHK,HKU,NUS

[精华] [复制链接]
337928375 发表于 2014-4-16 20:22
真的有么?我觉得这些学校不可能雇佣枪手吧,每个人有自己观点吧。不过其实这两学校级别差不多多少,都是 ...

CUHK的几个枪手ID实在太明显了。。LZ不妨翻一下。。
国内的同学要学会尊重人家的制度 , 如果你不肯定想去cuhk 的话, 早一点拒了吧 , 你占了人家的名额 , 那排在後面的 candidate 就拿不到offer , 这就对他们不公平 , 你又不交留位费, 这就不尊重合约精神

留位费就几万块而已 , 当然最好就不交, 把位置让出来给真想去读的candidates, 人家还在等offer , 每年都有很长的waiting list在等 , 要对别人公平点 , 香港人要的叫 "proper and fair"
dodudodu 发表于 2014-4-17 11:55

我新手, 最近看了很多CD的贴
我猜我知道你所说的是哪几个ID, 就是那几个用相同回复在同一时间留了很多贴的
可是, 我又不太信这些是被雇的枪手, 因为实在太没技巧了
估计是CUHK的疯狂粉丝, 或者是(阴谋论)
kcechen 发表于 2014-4-17 13:57
我新手, 最近看了很多CD的贴
我猜我知道你所说的是哪几个ID, 就是那几个用相同回复在同一时间留了很多贴 ...

我也觉得,我也不是帮学校说话,至少大家是去读mba不是去读幼儿园,这种显而易见的都看得出的所谓枪手,会是学校雇佣的ID?这种明知道容易给学校找黑的策略,学校会做实在太脑残了吧。

所以那些容易受这种人误导或者相信的人,也根本没资格去读mba,水平就只有如此
stella1881 发表于 2014-4-17 12:53
国内的同学要学会尊重人家的制度 , 如果你不肯定想去cuhk 的话, 早一点拒了吧 , 你占了人家的名额 , 那排在 ...

同意楼上的
看LZ的口气就算最后进了CUHK也会觉得挺免为其难的
倒不如快快跟人家说不去, 把位置空出来给真正想去的同学

LZ别担心港大不发offer
从来没听过CUHK发Offer的同学会被港大拒
港大有发Offer但被CUHK拒的倒不少 (像在下…)
港大肯定发给你
你还是快把CUHK的位置空出来吧
stella1881 发表于 2014-4-17 12:53
国内的同学要学会尊重人家的制度 , 如果你不肯定想去cuhk 的话, 早一点拒了吧 , 你占了人家的名额 , 那排在 ...

不能同意更多,我觉得LZ要是能申请到更好的学校的话,在心中衡量各种标准,觉得值得的话,就果断放弃CUHK。
dodudodu 发表于 2014-4-17 11:55

揪CUHK的枪手出来吧,看到的软文没什么价值
ylstepper 发表于 2014-4-18 12:44
揪CUHK的枪手出来吧,看到的软文没什么价值

别的BBS有个用户id 大宝,听说是港中文的招生老师,说港中文说的很好
Shplove 发表于 2014-4-18 15:06
别的BBS有个用户id 大宝,听说是港中文的招生老师,说港中文说的很好

我觉得学校不会这样做吧
haoc915 发表于 2014-4-18 16:49
我觉得学校不会这样做吧

那个人是SB你还理他,看他以前回复记录,gmat考580问能不能录取这种问题足见智商捉急,你看他四处黑,纯种脑残