ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 337928375

[录取汇报] CUHK MBA面经(压力面) 最后一轮招生,已收offer有奖。比较CUHK,HKU,NUS

[精华] [复制链接]
beazhang 发表于 2014-4-17 19:12
不能同意更多,我觉得LZ要是能申请到更好的学校的话,在心中衡量各种标准,觉得值得的话,就果断放弃CUHK ...

嗯嗯,谢谢大家意见。我选了CUHK。同时接受大家的批评。
digimondna 发表于 2014-4-18 22:35
就我自己通过各方的了解,包括我香港的亲戚,各大公司的一些高官等方面了解下来,科大目前亚洲地位肯定最 ...

说的太中肯了,谢谢啦。我选了CUHK。我觉得想明白了就好,港大自己那么墨迹,拒了它了。我也没有找借口拖,交CUHK的留位费了。
digimondna 发表于 2014-4-18 22:35
就我自己通过各方的了解,包括我香港的亲戚,各大公司的一些高官等方面了解下来,科大目前亚洲地位肯定最 ...

说的太中肯了,谢谢啦。我选了CUHK。我觉得想明白了就好,港大自己那么墨迹,有时候没缘分就没缘分。我也没有找借口拖,交CUHK的留位费了。我现在越来越喜欢CUHK了。
imhat 发表于 2014-4-20 15:32
随后就开始催我4月22号之前交留位费8万港币。简直抢钱。。

笑死了好吗

哈哈,对不起。接受批评,我改正!谢谢这位G友的指正。我最后选了CUHK,而且越来越喜欢这个学校了。我一会儿就把这些改掉,还原大家我选择的过程。
stella1881 发表于 2014-4-22 00:11
一点观察:

香港几乎所有的大学的授课研究生课程都要交留位费

嗯,接受批评。说的对,最后选择了CUHK。谢谢大家指正。而且我越来越喜欢CUHK这个学校了!!!!!!!!哈哈
LZ态度端正,点个赞
Nickyl86 发表于 2014-4-26 13:14
LZ态度端正,点个赞

勇于承认自己的错误。哈哈
楼主什么时候面的港大,什么时候拿的offer?能否分享面经?谢谢。
看了LZ的网站,佩服创业的人!
hawk!!! 发表于 2014-4-26 16:33
看了LZ的网站,佩服创业的人!

创业难啊,后悔创业,一如创业深似海,苦海无涯回头是岸。不赚钱。。。。