ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] Yale vs. UCLA PhD in management

[精华] [复制链接]
楼主
翻了好久都没有看到介绍Yale和UCLA PhD in management的。。是不是这两个都不怎么样?想问下有没有亲们了解这两个program的。。我现在就在这两个里面选了。。谢谢大家!
收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
lz你申的什么专业?management?还是其他?
板凳
tysonshan 发表于 2014-3-13 08:27
lz你申的什么专业?management?还是其他?

hello! 是organizations and management... 现在在这两个offer中选。。有点纠结。。真心请求各位帮助。。谢谢!
地板
还要想嘛,这两个是一个level的学校吗~ 太看得起LA了吧
phuang01 发表于 2014-3-13 08:51
还要想嘛,这两个是一个level的学校吗~ 太看得起LA了吧

呃。。。管理学院两个学校差不多。。。也都有我喜欢的教授。。地理位置貌似加州好点。。。
你应该去两个学校visit day看下再定啊
zzmypster 发表于 2014-3-13 09:35
你应该去两个学校visit day看下再定啊

Hello! yale的visit day是下周,LA好像没有school visit day呀。。我下周visit完再看看哈。。谢谢!我这个人就是急性子。。。
wow!好牛的两个offer!!UCLA老牌名校了,Yale藤校没啥说的,就是商学院貌似略弱···不过yale校园超美的!楼主不妨看看placement再做决定。还有就是match真心重要。挑个自己感兴趣的研究也会很美好啊!好羡慕啊~~
月谪仙 发表于 2014-3-13 11:56
wow!好牛的两个offer!!UCLA老牌名校了,Yale藤校没啥说的,就是商学院貌似略弱···不过yale校园超美的 ...

谢谢啊!真心不要羡慕呀,我是瞎猫今年碰上了XXX, 好多人都说要去yale可是ucla也不错啊。。good luck to you too!!!
yangyang1023 发表于 2014-3-13 11:54
Hello! yale的visit day是下周,LA好像没有school visit day呀。。我下周visit完再看看哈。。谢谢!我这 ...

没有visit day也可以自己跟program director提出去visit下,实在去不了也可以约个时间和老师、在读学生skype,决定之前多了解了解没坏处~