ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: qlong22

[2014签经] DIY加拿大SDS学签两个工作日出!分享攒人品!

[精华] [复制链接]
qlong22 发表于 2014-3-19 10:20
我还没有交,一般来说都不交的吧,学费都是一个学期一个学期的交的

可以把我的SP给你看一下吗。。。多谢多谢!!
qlong22 发表于 2014-3-19 10:20
我还没有交,一般来说都不交的吧,学费都是一个学期一个学期的交的

Amber1991 发表于 2014-3-20 02:49

这个我建议你自己写,我是把MBA申请时写的essay改了一改写出来的,要紧扣你自己的背景和目标,主要抓紧一下几个方面:1. 你去念什么;2.为什么要念这个项目?对你未来有什么帮助?3. 你打算怎么完成学业;4. 完成学业后要回到中国,为什么。尽量用例子和数字,少写些空洞的大话什么我爱我的祖国,要回来建设四化之类的。比如我写的是因为自贸区的建立,政策的放宽和资本市场自由化的到了,会有很多计划在管理咨询领域或者财务咨询领域巴拉巴拉
qlong22 发表于 2014-3-20 10:09
这个我建议你自己写,我是把MBA申请时写的essay改了一改写出来的,要紧扣你自己的背景和目标,主要抓紧一 ...

恩恩,非常感谢!是我已经写好了。。。能不能帮我提点意见这样?
草莓团子cherry 发表于 2014-3-18 06:36
恭喜楼主~~感谢分享~~一百个赞!!
另外,我有几个问题想请教一下楼主:
**checklist里雅思成绩单没明确说 ...

谢谢亲咯~~
qlong22 发表于 2014-3-18 13:23
第一个问题:雅思要原件,会退给你的;
第二个问题:高中毕业证上应该会有会考成绩,不需要三年的成绩单 ...

谢LZ~嘿嘿
LZ我又来问问题了~
**关于体检时要提交的照片有好几种说法,到底该选哪种呢?
官网上是4张护照尺寸照片(护照照片应该是33×48),也有人说就是签证照片就行(签证照片45×35),LZ的攻略是白底2寸。。。彻底晕菜了@_@
**关于存款证明,我的担保人在国外,那我的存款证明可以是担保人存款的国外银行开具的的存款证明吗?
草莓团子cherry 发表于 2014-3-23 10:41
LZ我又来问问题了~
**关于体检时要提交的照片有好几种说法,到底该选哪种呢?
官网上是4张护照尺寸照片(护 ...

体检照片:上海这边的申德医院的要求是两寸白底带电子版,其他地方不知道。
担保人:这个有点复杂,第一是你的担保人在哪里,如果在加拿大可能会被怀疑移民倾向;第二个是你的担保人跟你什么关系,这个要去证明下,比如给你提供一个声明书支持你去念书,如果不是直系亲属的话。
lz亲,consent form 是一定要现场签名吗?是不是两页纸的那个?我自己在家里签好了然后连同所有材料让别人帮我送过去这样OK吗?
Amber1991 发表于 2014-3-24 21:06
lz亲,consent form 是一定要现场签名吗?是不是两页纸的那个?我自己在家里签好了然后连同所有材料让别人 ...

OK,不需要现场签名