ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: qlong22

[2014签经] DIY加拿大SDS学签两个工作日出!分享攒人品!

[精华] [复制链接]
qlong22 发表于 2014-3-14 23:09
只要把存款证明还给你,你再还给银行就可以提出来

非常感谢!
qlong22 发表于 2014-3-12 17:34
网上护照查询没有结果,一般来说只有拿到护照才知道。但是如果护照通过,会有一封邮件发给你,说你的visa ...

楼主,再请教一个问题,你在网上查询状态的时候,有遇到过“no details found matching the input values"这种情况吗?
ysz1982 发表于 2014-3-17 15:07
楼主,再请教一个问题,你在网上查询状态的时候,有遇到过“no details found matching the input values ...

这个我没有遇到过,可能是材料还没收到,如果你是寄过去的话
亲的SP写了几页纸呀?
恭喜楼主~~感谢分享~~一百个赞!!
另外,我有几个问题想请教一下楼主:
**checklist里雅思成绩单没明确说明是原件还是复印件,因为雅思考试中心对于考生成绩单是无补的,怕以后还有用到原件的地方,选择递交复印件的话可以吗?
**高中成绩单的话,只是提交一张会考成绩单可以吗?有必要必须回去办理高中三年的成绩单吗?(本人已大学毕业,现工作)
**GIC的话,我看一般都是汇入10,100或是10,050加元,银行给开具的GIC上面写的10,000还是实际汇款数?比如,如果我汇入20,000加元,银行给我开的是10,000的GIC还是20,000的?
期待LZ的解答~~~
草莓团子cherry 发表于 2014-3-18 06:36
**checklist里雅思成绩单没明确说 ...

1.IELTS应该就是原件要求
2.GIC只能汇款10,100以下,不然银行会退回的。等你办理的时候,银行方面会有详细的说明。
其它问题,我不太确定,等待楼主或其它高人回答。
祝你顺利哈~
草莓团子cherry 发表于 2014-3-18 06:36
**checklist里雅思成绩单没明确说 ...

第一个问题:雅思要原件,会退给你的;
第二个问题:高中毕业证上应该会有会考成绩,不需要三年的成绩单;
第三个问题:GIC是10,000CAD,多出来的100或50是手续费。一般来说不允许多汇,会退回来。
Amber1991 发表于 2014-3-18 00:00
亲的SP写了几页纸呀?

不多于500字,一页纸,签证官没那么多时间看的
qlong22 发表于 2014-3-18 13:28
不多于500字,一页纸,签证官没那么多时间看的

恩恩,多谢!亲除了GIC+8万加币的6个月存款证明之外,第一年学费有交吗?
Amber1991 发表于 2014-3-19 06:35
恩恩,多谢!亲除了GIC+8万加币的6个月存款证明之外,第一年学费有交吗? ...

我还没有交,一般来说都不交的吧,学费都是一个学期一个学期的交的