ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: qlong22

[2014签经] DIY加拿大SDS学签两个工作日出!分享攒人品!

[精华] [复制链接]
lz我想请问一下SDS本来就是为最近不充裕的申请者准备的嘛?你8w加币的定期6个月存款。。。好多啊。。。官网不是说可以证明负担第一年学费就好了嘛?
Amber1991 发表于 2014-3-14 22:11
lz我想请问一下SDS本来就是为最近不充裕的申请者准备的嘛?你8w加币的定期6个月存款。。。好多啊。。。官网 ...

是的,你说得对,我只是为了保险起见而已
qlong22 发表于 2014-3-14 22:36
是的,你说得对,我只是为了保险起见而已

是递交签证材料之前就要保证存款已经是存了6个月吗?还是说递交材料前刚刚开始冻结或者冻结时间只有不到1个月也可以?
Amber1991 发表于 2014-3-14 22:42
是递交签证材料之前就要保证存款已经是存了6个月吗?还是说递交材料前刚刚开始冻结或者冻结时间只有不到1 ...

这个无所谓的对于sds,刚刚开始冻结也可以
qlong22 发表于 2014-3-14 22:49

现在只有一笔20万的定期存款存了3个月,4月3号到期,还有剩下大概25万的现金,这种情况财产证明怎么做呢?不想直接交第一年学费拿个凭证(资金成本太高),能否指点一下?
Amber1991 发表于 2014-3-14 22:56
现在只有一笔20万的定期存款存了3个月,4月3号到期,还有剩下大概25万的现金,这种情况财产证明怎么做呢 ...

你第一年学费加生活费多少? 如果你现在资本够的话,就把25w那个存6个月定期,然后和你20w的定期一起交上去就可以了,不用解释太多,前提是你走sds
qlong22 发表于 2014-3-14 22:49

我的中介说存款利息清单,理财产品清单也可以?
Amber1991 发表于 2014-3-14 23:01
我的中介说存款利息清单,理财产品清单也可以?

没有这么复杂亲,只要你的或者你的父母的账户里面有足够支持你的一年的学费和生活费的钱就可以了,对于sds
qlong22 发表于 2014-3-14 23:00
你第一年学费加生活费多少? 如果你现在资本够的话,就把25w那个存6个月定期,然后和你20w的定期一起交上 ...

签证拿到,定期(是一定要存款证明吗?还是定期存款就可以?)可以提前取出来吗?
Amber1991 发表于 2014-3-14 23:05
签证拿到,定期(是一定要存款证明吗?还是定期存款就可以?)可以提前取出来吗? ...

只要把存款证明还给你,你再还给银行就可以提出来