ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: olivia瓜瓜

[备考心经] 590- 640 - 710(Q49V38)相信越努力越幸运以及AWA惨痛教训回馈CD~~~!!

[精华]   [复制链接]
瓜瓜,看到你说你的父母姐姐都很支持你,我的眼圈都红了,我姐姐(堂姐)……哎,怎么说呢,因为从小就是家里的天之骄女吧,对我出国一直冷嘲热讽,总之就是不希望我比她好。
但是我的妈妈炒鸡支持我啊,她总是很支持我的一切决定,上一次复习有点焦虑跟她发了一次火,我到现在妈妈提到GMAT都小心翼翼的。晚上为了等我看完书回家锻炼,10点前睡觉的习惯都改掉了。觉得不好好努力怎么能报答爱自己的人和狠狠挫败一下阻碍你嫉妒你的人呢??
谢谢瓜瓜~~·
油闹家 发表于 2016-8-4 15:55
瓜瓜,看到你说你的父母姐姐都很支持你,我的眼圈都红了,我姐姐(堂姐)……哎,怎么说呢,因为从小就是家 ...

油闹,棒棒滴,加油。一年后的你,你一定会感到欣慰你在这段时间里的所经历的正面的,负面的体验和以及你现在所有的付出。
olivia瓜瓜 发表于 2016-8-4 18:57
油闹,棒棒滴,加油。一年后的你,你一定会感到欣慰你在这段时间里的所经历的正面的,负面的体验和以及你 ...

haha.谢谢瓜瓜。相信我们每天都可以超越昨天的自己!
谢谢,么么
你写的真好! 也谢谢你在阅读小分队放的那么多宝贵资源~ 可以问你的阅读方法吗? 你们是边阅读边做笔记吗?还是阅读完在refer to文章来写笔记呢? 谢谢~~
过2017 发表于 2017-2-14 12:59
你写的真好! 也谢谢你在阅读小分队放的那么多宝贵资源~ 可以问你的阅读方法吗? 你们是边阅读边做笔记吗 ...

Hi 过2017:
我采取的阅读方式就是,先计时(快速)进行阅读全文,然后马上用文章架构导图的方式回忆文章的主要内容和架构,以培养自己迅速抓住文章中心思想。
olivia瓜瓜 发表于 2017-2-16 00:37
Hi 过2017:
我采取的阅读方式就是,先计时(快速)进行阅读全文,然后马上用文章架构导图的方式回忆文 ...

什么是架构导图呢? 你是在读的过程中作架构吗? 长的文章怎么做呢? 尤其是快速读的时候, 基本上都读不懂啊。。。 请帮忙啊~~
如果读不懂的话,可以从精读开始,每一段每一句都弄懂,然后做到10篇以上,感觉应该会好很多。加油哟。
不知道小姐姐还能不能看到,我正在加紧练习中,有个问题想请教一下,逻辑链训练中,看完题目是不是应该再快速扫一眼,串出整体来写?如果边写还边回去看题目,会不会影响效果呢~谢谢解答

Introduction...

同意!
Ivy蓝蓝蓝蓝 发表于 2018-1-29 16:51
不知道小姐姐还能不能看到,我正在加紧练习中,有个问题想请教一下,逻辑链训练中,看完题目是不是应该再快 ...

在读题目的时候脑子里面就在识别 前提,因果结论等了,识别什么是附加信息。时间有限。如果文章太难读不懂还得去啃 长难句让自己适应比较复杂的句子,如果只是不知道识别逻辑链或记不住逻辑链,参考以上秒计训练训练自己的大脑呢。