ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: olivia瓜瓜

[备考心经] 590- 640 - 710(Q49V38)相信越努力越幸运以及AWA惨痛教训回馈CD~~~!!

[精华]   [复制链接]
dddddddddddd
总结得很到位,非常感谢LZ
thank you~
感谢分享!               
感谢分享!               
lplpllpppppppppppp
感谢分享!               
尝试了一下cr秒计,很多题不能做到30秒内怎么办?一心想快就更读不进去,还有og分析过很多遍,很多东西都记着,但是做题依旧很慢,还是有些选项会犹豫,还是这样继续刷吗?
pheobe-J 发表于 2015-8-11 00:10
尝试了一下cr秒计,很多题不能做到30秒内怎么办?一心想快就更读不进去,还有og分析过很多遍,很多东西都记 ...

如果30秒不够,可以暂时尝试一下45秒。
正如我文章中所说,一切的技巧都建立在英文水平基础之上。如果发现自己的阅读速度没上来,请参照英文基础训练所说的三条,单词,长难句,阅读速度。
推荐进入阅读小分队每日参加阅读计时训练。

最核心的是:所有的技巧都建立在英文基础足够扎实的情况,不要太着急,找到缺口补上就好,坚持,总会达到你想要的结果的。
olivia瓜瓜 发表于 2015-8-11 11:19
如果30秒不够,可以暂时尝试一下45秒。
正如我文章中所说,一切的技巧都建立在英文水平基础之上。如果发 ...

刚上来就看到回复好开心,我也是托福70多的水平,开始复习gmat后感觉看东西有快一点了,但是到考场上根本不行,达不到考试的要求,sc每次都要看个2分钟,cr都是2分半钟,我这样是不是很典型的阅读能力还不够?