ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: olivia瓜瓜

[备考心经] 590- 640 - 710(Q49V38)相信越努力越幸运以及AWA惨痛教训回馈CD~~~!!

[精华]   [复制链接]
Rancathy 发表于 2015-1-10 14:37
楼主求你那本理解句意的书啊

理解句意,建议使用杨鹏长难句,以及Manhattan,还有长期的阅读训练
见贴 :
http://forum.chasedream.com/foru ... rtype=1#pid19720310
pheobe-J 发表于 2015-8-11 11:26
刚上来就看到回复好开心,我也是托福70多的水平,开始复习gmat后感觉看东西有快一点了,但是到考场上根本 ...

我不知道你的阅读水平怎么样,但是我当时的英语水平不高,所以我参加了阅读小分队进行训练接近半年时间,贯穿于我的整个备考时间,来提高自己的英文水平。详细见贴:
http://forum.chasedream.com/foru ... rtype=1#pid19720310
mark~~~~~~~~
olivia瓜瓜 发表于 2015-8-11 11:29
理解句意,建议使用杨鹏长难句,以及Manhattan,还有长期的阅读训练
见贴 :
http://forum.chasedream.c ...

跟了两天阅读小分队,我想问一下那些文章需要读到什么程度合适, 我是把它们读完,然后能懂主要在讲什么,但是文章中还有一些具体细节,和单词会不懂,需要精读吗?
pheobe-J 发表于 2015-9-20 08:57
跟了两天阅读小分队,我想问一下那些文章需要读到什么程度合适, 我是把它们读完,然后能懂主要在讲什么 ...

1, 首先,如果读完这些文章,能懂它在讲什么,并且能用自己的话复述出他的框架和中心意思是参加小分队要达到的目的。
2, 关于需不需要精读,我觉得根据自己的现状,如果发现生词太多并且阻碍自己的阅读,何不妨读完了以后把生词做一遍整理,我相信这样做了一周以后,后面的阅读会越来越顺畅。
3,我觉得基础功不是无用功,这个方式你可以应用到GMAT阅读,或者阅读小分队,或者任何材料,当真正用心去把每一份材料搞懂,缓慢的基础功就刚刚开始了,而为后面的GMAT的学习奠定了强大的基础,后面就会觉得一切变得越来越简单,感觉像on the roller
4, 心急,焦虑阻碍我们接受新事物和学习,把自己比作一个空瓶子不断把新酒往里装,瓶子越装越满,我们更有实力底气。

祝你好运。
重新继续留学准备,共勉~!
看了楼主的肺腑之言觉得满腔热血又回来了~
olivia瓜瓜 发表于 2015-9-23 00:04
1, 首先,如果读完这些文章,能懂它在讲什么,并且能用自己的话复述出他的框架和中心意思是参加小分队要达 ...

好详细,超级感谢,愿我们都能去dream school!
感谢分享!               
经过一年Gap Year, 东南亚自由行,泰国做志愿者,踏上印度实习之路,再次踏入职场一年,中间做了很多选择,放弃很多,有坚持有妥协,内心也从未平静下来一直在寻求改变,寻找最好的自己,也一直未忘初衷,沉下心来,发现自己心愿未了,申请之路开始了,前方或许有豺狼虎豹,也要迎面而上
瓜瓜,看到你说你的父母姐姐都很支持你,我的眼圈都红了,我姐姐(堂姐)……哎,怎么说呢,因为从小就是家里的天之骄女吧,对我出国一直冷嘲热讽,总之就是不希望我比她好。
但是我的妈妈炒鸡支持我啊,她总是很支持我的一切决定,上一次复习有点焦虑跟她发了一次火,我到现在妈妈提到GMAT都小心翼翼的。晚上为了等我看完书回家锻炼,10点前睡觉的习惯都改掉了。觉得不好好努力怎么能报答爱自己的人和狠狠挫败一下阻碍你嫉妒你的人呢??
谢谢瓜瓜~~·