ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Ninger

OG-44(连接当中没找到!)

同意CG 意见

我觉得D选项也对阿

大部分案子中的女当事人都是从下层法院上诉过来的,这不正说明了法官对女性有歧视吗

以下是引用billyoung在2006-6-29 19:11:00的发言:

我觉得D选项也对阿

大部分案子中的女当事人都是从下层法院上诉过来的,这不正说明了法官对女性有歧视吗

是否是从下层法院上诉过来的与原文没有关系,原文中未提及这个问题。

茅塞顿开

如果是weaken,那么D就应该对了吧。

请问此题A选项a large number of the judge’s cases arose out of allegations of sex discrimination against women的译文是什么,还有OG对A、D的解释:A and D have no bearing on the reasoning of the argument, because the origin of the cases is not at issue in the argument.是说案件的由来与argument无关吗?

順便請教一下,
E的答案說,女性應該有贏過60%的SEX DISCRIMINATION,
因為結果只有贏60%的案字,代表著THE JUDGE沒有支持女性,所以WEAKEN?

To Snevy :

"代表著THE JUDGE沒有支持女性", 我想应该不是“没有支持女性”,是说judge“SEX DISCRIMINATION”,这样来削弱。

另外,请大家再帮我看看我的问题,多谢了!

请问此题A选项a large number of the judge’s cases arose out of allegations of sex discrimination against women的译文是什么,还有OG对A、D的解释:A and D have no bearing on the reasoning of the argument, because the origin of the cases is not at issue in the argument.是说案件的由来与argument无关吗?

A中是说法官手中有好多歧视女性的案件 D你说对了来源无关

我觉得A也是一个削弱!

我对A的理解是法官手上有很多案子,这些案子都没有被认为属于性歧视案子(out of allegations of sex discrimination)

(言下之意就是这些案子本来就应该属于性歧视案子,但是事实上并没有算)

这不是削弱了法官的公平性了吗??

一家之言,欢迎讨论。