ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] UT-Austin Marketing(CB)面试 [2014-02-03]

[精华] [复制链接]
楼主
Prof Raj面试的,这次又是skype视频抽风然后换语音最后又换手机,真是捉急。。。

第一个问题问为啥不在中国读博士。。。略无语。之后几个问题基本围绕着推荐信来,主要是确认一下推荐信中的细节。我觉得top school真的很看重推荐信。
再之后一些常规问题,比如做了哪些project,对系里面哪些教授的研究有兴趣,这里我好几个教授的姓都不会读,只好说名字,有点尴尬。
然后就是让我提问。今年Austin收到大概90份申请,其中60份是CB,他们选出了6个人的shortlist,CB这边最多发2个offer。2月底3月初根据综合情况(research fit,candidates有没有其他offer)才出结果。不过quant只有20多个申请者也发了6个shortlist,实在让人感慨CB的竞争太激烈了。。。。

教授最后说之后几周会有其他faculty来继续联系我,不知道是套话还是positive signal。。。UT-Austin是我的dream school之一,希望有好运
收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
Good luck! I feel pity that I did not apply to the quant track at UT, haha
板凳
祝贺楼主,祝好运!
地板
祝你好运
good luck! 真后悔,就因为要求托福所以没申请,不过当时也真是报不到名。anyway,静候你的好消息
我申了他家quant,  gc 上都发面试了,我申请因为缺official transcript和toefl  还是incomplete。再联系补齐已经为时过晚
Austin各种备胎学生
我跟樓上情況類似...complete顯示了一整個冬天 發interview前一天才跟我說要補T. 真的無語 現在雖然跟我說有在審 可是感覺以經來不及了 這間是我的dream school之一 非常想去
cony1484 发表于 2014-2-18 11:08
我跟樓上情況類似...complete顯示了一整個冬天 發interview前一天才跟我說要補T. 真的無語 現在雖然跟我說 ...

他家系统显示的complete 只是说明grad school 把材料转到marketing department, 不代表department 那边是complete。。哎
cony1484 发表于 2014-2-18 11:08
我跟樓上情況類似...complete顯示了一整個冬天 發interview前一天才跟我說要補T. 真的無語 現在雖然跟我說 ...

他们家CB很好,不过quant貌似很一般,我当时看了看没啥特别感兴趣的老师,加上要考托福,所以就没申请