ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: dongqi221

[申请总结] 为什么我去Ceibs(中欧)而放弃M7/LBS/INSEAD

[精华]   [复制链接]
楼主分析的很有道理,高富帅转型的透彻跃然纸上。不过作为天生民营出身的土鳖,还是希望去镀一层高富帅的气质中和一下方能成为未来的自己。
楼主的见解确实深刻!
星星点灯2010 发表于 2014-1-7 20:46
楼主想混圈子,就熬多几年去读EMBA了。你对中欧MBA(或者国内其他MBA)的看法,基本是在胡思乱想,这些MB ...

could not agree more!!!!!!!!!!!!
   明眼人一看就是编的故事,而且我问了中欧在校的学生,入学的没有这样一个人。。。。。。
牛到不行
这个帖子很考验人的智商啊,哈哈哈哈哈。
感谢楼主分享,很多感触。正在考虑是读Insead 还是新加坡本地的MBA。我不想进投行或者咨询行业做顾问。感觉进企业,薪水跟preMBA的经验更相关。不同学校之间的差别不大。
queenkatechen 发表于 2014-7-30 18:17
明眼人一看就是编的故事,而且我问了中欧在校的学生,入学的没有这样一个人。。。。。。 ...

请问您认识的中欧在校学生是哪一位呢?我可以介绍楼主给他/她认识。
soonway 发表于 2014-9-29 15:05
请问您认识的中欧在校学生是哪一位呢?我可以介绍楼主给他/她认识。

你既然是中欧的学生大使,可知道楼主为何消失了?
星星点灯2010 发表于 2014-9-29 22:36
你既然是中欧的学生大使,可知道楼主为何消失了?

呵呵,当然,我们都认识。他很优秀,也很有趣。他发这个贴子只是阐述自己的心路历程,毕竟当初犹豫过,没有想着扮演人生导师答疑解惑。如果您对他感兴趣,我们欢迎您方便的时候来中欧一起吃个午饭。