ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: dongqi221

[申请总结] 为什么我去Ceibs(中欧)而放弃M7/LBS/INSEAD

[精华]   [复制链接]
感谢楼主分享。 其实特别有共鸣。 当然我没有楼主那么聪明看透, 所以当年读研究生还是做了不能免俗的决定而去了美国。 但是快10年在国外, 感受就是在国外念书工作适合希望有稳定物质生活及轻松生活环境的人,而不是希望有自己事业的人。 楼主加油!期待你分享去了中欧后的感受。
感谢楼主的分享
虽然楼主是很优秀,但申请上是被m7放弃的,结果发文说自己放弃了m7.. 也太搞笑了
星星点灯2010 发表于 2014-1-7 20:46
楼主想混圈子,就熬多几年去读EMBA了。你对中欧MBA(或者国内其他MBA)的看法,基本是在胡思乱想,这些MB ...

同意!               
感谢楼主的无私分享!
aluzeing 发表于 2015-4-15 05:19
虽然楼主是很优秀,但申请上是被m7放弃的,结果发文说自己放弃了m7.. 也太搞笑了 ...

我有一个朋友整个思路和楼主一样   
背景很好的一个人  本来打算去美国M7 的最后留在了亚洲

现在后悔的肠子都青了

too young
每个人都应有自己的判断力,做出任何选择都是有利有弊的,没有什么可后悔的,也没有时间给你后悔。一个有担当的人,选择什么样的路自己决定,决定了就要坚定的走下去。这应该是合格的MBA应该具有的基本素质。
luoluoluo85 发表于 2015-3-23 16:56
感谢楼主分享。 其实特别有共鸣。 当然我没有楼主那么聪明看透, 所以当年读研究生还是做了不能免俗的决定 ...

同意啊,我也在美国待了近10年了。国外的好,不在于发展有多快,而在于稳定,相对国内来说是异常的稳定,那会儿刚毕业,工作三年就基本能看到30年。。
感谢分享!               
情况类似,思考类似,before MBA类似,只是本科毕业于非T2,所以还是选择了北大全日制,楼主已经去过T2再去中欧没毛病。点赞,好文。