ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: shenyiifei

[备考心经] 500,500,720.如果你曾和我一样绝望

我也有点绝望啊,总是觉得看了很多书,很多遍题,还是没有理想的分数。眼看着一天天离下次考试更近了,焦躁不安,心生绝望。还是要努力 要去试 再去努力一下 不管结果怎样
谢谢楼主!
我也在绝望之中 但不知道有没有希望
thanks!! it's really helpful!!!
一战570.。要粗来了。。诶 向楼主学习
楼主前几段的状态我也经历过,别人在玩我在学习,但也自己熬夜看韩剧,没有好好的玩,也没有和自己想像的一样用心学。
Anita0829 发表于 2014-1-7 14:42
我也有点绝望啊,总是觉得看了很多书,很多遍题,还是没有理想的分数。眼看着一天天离下次考试更近了,焦躁 ...

加油 坚持到不能够在坚持为止。我告诉自己一年可以考五次,我还能考八次···呵呵
logininyangqc 发表于 2014-1-10 19:04
我也在绝望之中 但不知道有没有希望

前方是绝望 希望是转交··自己想清楚。你的人生还很长·这如果必须通过 就努力,可以绕过去 就选其他方法
实在不想起名字 发表于 2014-1-5 00:28
楼主,我超级超级谢谢你的帖子,刚才还在因为压力和自己发脾气
我上个月第一次考准备了快两个月,虽然准备 ...

压力大的时候就去跑步 慢慢的跑,基本上半个小时以后然后就什么也不想了,洗个澡简直觉得太幸福了。

做最好的自己就好了 出国也没有那么难,如果水平不够,就换一个目标学校,如果必须就好好努力,直到死心为止。
还有,有的人,是注定会在一起的。
这个世界上大部分人都很平凡,每年才百分之10的人上七,只是大家都默默的不发言就是了,发言的大部分就是为了炫耀一下。。
心态放好。
赞》》》》》》》》》》》》