ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: shenyiifei

[备考心经] 500,500,720.如果你曾和我一样绝望

楼楼 同第一次500的菜鸟 想知道你的逻辑和阅读是怎么备考的?我的阅读能力一般 一旦进入考试状态 看到一大段的逻辑题就很头疼 选项也看不进去 总是控制不了进入2分钟 还有阅读 更容易加剧我的紧张心情 楼楼从500向720进发真的很鼓舞我 楼楼是如何拿下verbal的呢?能具体讲讲用了神马资料怎样高效利用的么?我还有20+就考试了 模考发挥一般 虽然要分不高但还是想比第一次好些 谢谢楼楼
漂亮啊!!!!!!!
加油加油!希望樓主可以申請到好的學校!
一定会申请到好学校的
楼主好样的,我也是复习了一个多月才500,好绝望。。。希望这次45天的时间里能上600!
我以前看别人的心得贴都是很水的回复一个“谢谢楼主”,但是这会儿看了你的,特别是标红字的地方,真的跟我想的是一模一样啊!前几天刚考,感概着,吐槽着,想着之前看到一个说自己数学基础很差的,高考只考了130..我只想说我高考两次数学平均分才刚刚90...
心得看多了容易被打鸡血,别人说20天就能过7,你怎么也会相信20天也能过7? 这种小学生都知道的道理,我怎么那会儿就愣是没回过神儿?
楼主讲讲经验。。。。。。。。。。
潇湘黛雪 发表于 2013-12-6 13:39
楼楼 同第一次500的菜鸟 想知道你的逻辑和阅读是怎么备考的?我的阅读能力一般 一旦进入考试状态 看到一大 ...

因为我逻辑还比较好吧,没怎么准备,没法给你经验,我只是觉得做逻辑的时候把a b c d e  写在草稿纸上面 看过一个觉得不对就划掉,这样考试的时候节省了很多时间,因为我也是很紧张,考试时候容易脑子蒙,容易看了一遍又一遍重复的东西·。阅读,多练习,没啥有效的办法,我在练题前背了赵丽词汇八千,没全部记住,不过应该也有些帮助吧。
铁板唐僧 发表于 2013-12-9 22:26
我以前看别人的心得贴都是很水的回复一个“谢谢楼主”,但是这会儿看了你的,特别是标红字的地方,真的跟我 ...

一**踏实的走吧,其实上考场的时候我就想着怎么着这次应该比500多点吧。。还有做做题,对自己有正确的认识,心态放好,就足够了。其实我还是觉得自己运气挺好的,我也不知道是不是运气,老觉得有点不可置信,没那种考了高分的底气。
再给自己顶一次贴。过了这个月,就让它沉吧~