ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: ult-salvation

[校友答疑] 复旦大学Fudan-MIT International MBA 校友答疑

[精华]   [复制链接]
ult-salvation 发表于 2015-1-12 13:28
记得是先出的复旦线噢,保证金以前是4月-5月间吧

谢谢楼主,我还有个问题是,去yale的几个人考托福或者雅思了吗?英语方面只有gmat成绩就可以了吧?
复旦线为什么还不出来呢?我159还有戏吗
祝大家好运!
kuanglufeng 发表于 2015-3-11 14:49
已经出了分数线了。
可以上http://www.gsao.fudan.edu.cn/30/0c/c1659a77836/page.htm查

国家线我知道,但复旦自主划线分数还没出来,不知道差一分有没有机会录取
同样等复旦线,今年怎么出得这么晚。。。
分数线出来咯,复旦真的是高姿态啊,商学院录取分数线最高,没有之一~
期待在复旦管院见到各位追梦的同学,嘎嘎
为复旦大学顶一个
可以再详细一点哦
看了就业报告直接吓傻了
28岁入学 毕业都30岁的profile
平均薪水才20W左右

这。。。
官网上写的GMAT750(含)以上可以获得一等奖学金,750分应该是可以的