ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: mygoodfuture11

[校友答疑] 2014年 香港中文大学(CUHK)招生答疑+热门问题记录

[精华]   [复制链接]
Ringpl 发表于 2013-10-24 13:08
本科工科,毕业后就做市场销售了,如果可以拿到面试,通常来讲面试是问相关领域的问题,是吗?
看了chak wo ...

居然是chak wong?我經常跟他在微博上切磋問題,有一次還因為一個話題討論到深夜,如果遇到他面試就好辦了

我想問第二輪和第三輪申請差別大嗎?
楼主真的特别热心~ 亲 我想问一下 我本科是985 211的工科  现在工作三年了 预计明年要申请 我在职期间读了另一个985 211的二学历 商科方面 现在还没读完~
1.会对申请加分吗?
2.中大是否承认(我核实过 确实是教育部认可的 在学信网可以查到)
3.我可以把这个当做我渴望努力学习的亮点写到essay中吗?谢谢
seanfong 发表于 2013-10-27 02:03
居然是chak wong?我經常跟他在微博上切磋問題,有一次還因為一個話題討論到深夜,如果遇到他面試就好辦 ...

hi,好似 你看错了,我也是问问题的...不过好羡慕你可以和Chak Wong切磋问题...
mygoodfuture11 发表于 2013-10-10 09:31
把您的简历发到~ 然后就可以了

我已经把简历发过去了,并且提交了On line applidation form. 刚刚收到了interwiew的邮件,但是这个应该不是individual consultation吧?我还可以有机会参加individual consultation 吗?谢谢!还有interview要准备些什么啊?
楼主你好,我想问下一般申请提交以后多久会收到面试的通知?谢谢。
请教:我在线提交了申请,拿到了application number,但是用信用卡支付申请费,一直出错,换了几个浏览器都付不了,我会不会被列入R2啊?
还有我是不是要在10月31日前把推荐信和成绩单什么的都完成,才能算是R1 啊?
请高人指点菜鸟。
请问授课型会计硕士现在可以开始申请了么?
楼主你好 我想请问一下为什么找不到香港中文大学的会计硕士授课型的网申表格喃?谢谢!
看到楼主说,可以先提交,再补交材料,指的是只有送GMAT分和送成绩单可以补交,还是推荐信也能提交申请后再补交?谢谢!