ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: mygoodfuture11

[校友答疑] 2014年 香港中文大学(CUHK)招生答疑+热门问题记录

[精华]   [复制链接]
garfield2013 发表于 2013-11-2 19:14
看到楼主说,可以先提交,再补交材料,指的是只有送GMAT分和送成绩单可以补交,还是推荐信也能提交申请后再 ...

都可以的~
mygoodfuture11 发表于 2013-11-4 17:15
都可以的~

谢谢回答!
想问一下Objective statement可以在提交申请后在交吗?另外想问一下面试时间是学校在所有材料都收到后才会通知还是只要提交完在线申请就有可能收到?
您好想问一下,Master of accounting 的program 现在的网申开了吗?
redapplered 发表于 2013-11-8 06:21
想问一下Objective statement可以在提交申请后在交吗?另外想问一下面试时间是学校在所有材料都收到后才会 ...

Objective statement 一定要连同网上申请一同提交
招生部主要看同学的Objective statement、申请表和CV就会决定是否邀请面试。
麻烦问下 双学位项目 第二年去MIT 或者HEC 的申请录取要求是什么呢?是一定会被录取 大概录取率 和最低要求可以告诉下么???谢谢了。。。。真心的。。好着急~
麻烦问下 双学位项目 第二年去MIT 或者HEC 的申请录取要求是什么呢?是一定会被录取 大概录取率 和最低要求可以告诉下么???谢谢了。。。。真心的。。好着急~
我想问一下今年的会计MAcc program 需要PS吗?为什么我在哪里都没有找到要求写ps 的requirement 呀?
请问一下 我的情况是big4 audit工作5年+,雅思7分,211经济学毕业GPA2.7,无GMAT,有戏吗?
我想问下学校的双学位项目
第二年申请区HEC或者MIT
需要除了第一年在中大MBA的成绩以外
是否还要再提交新的gmat,托福或雅思成绩
如果当初入学比如GMAT是650入学的 第二年会不会因为gmat太低 HEC或者MIT就拒绝我参加双学位的第二年