ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: mbajour

[申请总结] 中欧长江之我见我选

[精华] [复制链接]
大家都在中欧和长江之间进行比较
mba emba fmba
但是都不说为什么这个好 而另一个不好
另外 我接触过两个学校的学生 从背景来看 没什么不同
性格方面 ceibs的强势一些 ck的较含蓄
JayJerry 发表于 2013-8-18 11:23
亲,你好天真啊!

你在做吗?成天泡在CD上。。。

有现在这个态度已经是很大进步。这是一个好的开始。认清现实才能迎头赶上。长江并不是没有足够的资源来办好MBA。调整一下人员,拿出做事的态度,还是有机会的。期待新上任的李海涛院长能重塑CK MBA的辉煌。
nunogomesrr 发表于 2013-8-18 11:53
有现在这个态度已经是很大进步。这是一个好的开始。认清现实才能迎头赶上。长江并不是没有足够的资源来办 ...

嗨 你們好

我前天去了演講會 李先生的確是給出深刻印象, 活潑, 有朝氣, 力度和幽默感, 有美國的風格. 不過話說回來了, 一個人一時半會做不出太大的事情的, 就跟我們的XX夢一樣. 可以理解. 保持關注.

希望大家事情都朝著期望的方向發展.
wanghongliang 发表于 2013-7-17 14:57
从本人来讲,长江资源很好很好,就是有些恨铁不成钢的感觉,哪怕把它的资源多拨给MBA 20%,也会有立竿见影 ...

ls是说ck对MBA课程或者就业投入不够?
NewJerry 发表于 2013-8-17 22:43
我也是长江的校友,好久没发言了,今天实在忍不住了,就简单说几句。首先,非常客观地讲 ,在长江读书的收 ...

在長江讀書有什麼收穫呢?
看了以上帖子,總的來說,长江MBA的問題就在於就業不行是嗎?

主要是學校給的支持不夠?
nunogomesrr 发表于 2013-7-18 10:57
就业中心负责人,学生找到好工作就来抢功劳,学生没找到工作就把责任全推给学生。平日里也不知道在忙什么 ...

楼主你丫天天冒充长江人担心人长江占中欧便宜,累不累?你丫要真长江,你当初为啥选人长江啊?这会儿不为自己的选择负责成天跟这儿瞎搅和?你敢不敢报个名儿报个姓儿啊?

都快奔三的人了吧?干点正事吧,老婆孩子不养啊?别跟这儿隐姓埋名装疯卖傻成天祸害我们年轻人。
grossman 发表于 2013-7-18 23:10
emba资源应当更好利用,学校也有改进,现由陈龙副院长领导DBA和校友会, 梅建平副院长领导EMBA。陈,梅回 ...

亲,你跟他掰扯啥?你们长江好清理门户了(那货自称长江的),别让我们这群外人都看着眼烦
qwerty2012 发表于 2013-7-19 00:26
难得长江争议帖消停了一年,现在又出来了

很明显啊,你看看jayjerry和nongomesrr两人发的所有帖子,可不就是每逢招生季节出来黑人家学校,丢不死人
JayJerry 发表于 2013-7-19 08:48
此人肯定是长江招生部门的人!

人是不是长江招生部门的人要你们瞎操心?就是最后去了中欧,有你们这种五毛狗,都觉得丢人